要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

哭!姨妈来了!6月份好好备孕!

294121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份自然受孕,没测体温没用试纸,以为不采取避孕措施就能怀上,白带拉丝3天同房3次都没怀上。好想哭呀!好害怕是自己的原因。姨妈过去好好测体温测排卵,这次一定要怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:25 | 来自疯狂造人
我和亲的情况是一样的,前三个月没有避孕措施,顺其自然,可惜没好孕,准备这个月来姨妈了,体温试纸都跟上。努力造人
点击查看全文
965327457 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:31 | 来自疯狂造人
__小柒 发表于 2015-06-06 07:25
<br/>我和亲的情况是一样的,前三个月没有避孕措施,顺其自然,可惜没好孕,准备这个月来姨妈了,体温试纸都跟上。努力造人
好的一起亲。我们这么努力一定6月好孕。我更悲惨,老公刚调到外地了,为了孩子我决定全职备孕去找他。保佑我们6月份一定好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:23 | 来自疯狂造人
965327457 发表于 2015-06-06 07:31
<br/>好的一起亲。我们这么努力一定6月好孕。我更悲惨,老公刚调到外地了,为了孩子我决定全职备孕去找他。保佑我们6月份一定好孕。
我老公这个月特忙,都没有休息,也不知道会如何!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 10:33 | 来自Android
__小柒 发表于 2015-06-06 10:23
<br/>我老公这个月特忙,都没有休息,也不知道会如何!
努力了很久,都没成!只能继续加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:34 | 来自Android
加油吧!我们下月继续努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:34 | 来自疯狂造人
qzone_142940 发表于 2015-06-06 10:33
<br/>努力了很久,都没成!只能继续加油
体温计,排卵试纸,尝试一下科学备孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 10:50 | 来自疯狂造人
楼主,我也是。姨妈昨天来的。今天买了试纸。以前没用过,也觉得没必要用。呜呜…备孕特难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 13:21 | 来自疯狂造人
__小柒 发表于 2015-06-06 10:23
<br/>我老公这个月特忙,都没有休息,也不知道会如何!
亲这个月一定要努力。就算我去老公那里什么都不稳定,也去定了。6月怀7月才查的出来。这个季节比较好。不能再浪费了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 13:22 | 来自疯狂造人
qzone_142940 发表于 2015-06-06 10:33
<br/>努力了很久,都没成!只能继续加油
抱抱。别灰心,月月有机会,我们肯定行。
点击查看全文