要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有没有姐妹像我这样,黄体不足,求指教

421112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月BC监察都有优势卵泡,但就是体温上不去,就算上去也就是36.7左右,没几天就下来了,而且排卵也滞后,例如上个月,5月3日YM,8日结束,18日监测卵泡21*19,20日再监测还没排,21日再测24*21,我估计是不是上个月就没排,但排卵试纸15日开始就是阳,16日强阳,17日也是阳,我真的糊涂了,求指教,求指引,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 06:54 | 来自疯狂造人
不太懂,不过我最高温也是36.6左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 06:55 | 来自疯狂造人
黄体不足,姨妈过后吃黑豆一直到排卵!其他宝妈说的,你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 07:00 | 来自疯狂造人
没排是黄体不足吗?我也是几个月一直用大卫测到强阳变弱,最近两个月去医学院测,一次是长33老化了,一次是长不大。郁闷。原来以前是一直没排卵。
点击查看全文
静恩2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:08 | 来自疯狂造人
dudu小姐 发表于 2015-06-06 06:55
<br/>黄体不足,姨妈过后吃黑豆一直到排卵!其他宝妈说的,你试试
谢谢,黑豆也一直少量的再吃,都是拌着早餐放在麦片里吃的,感觉对我效果不佳。
点击查看全文
静恩2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:13 | 来自疯狂造人
Crystal68815 发表于 2015-06-06 07:00
<br/>没排是黄体不足吗?我也是几个月一直用大卫测到强阳变弱,最近两个月去医学院测,一次是长33老化了,一次是长不大。郁闷。原来以前是一直没排卵。
这个月我去看了医生,她给我开了促排药,并说试纸并不是都很准,还是要监测才行,今天是YM第五天,11日安排我再去监测,希望这个月能给我带来好孕,你不妨也试一试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:20 | 来自疯狂造人
吃黑头试试吧。不喜欢就打成豆浆,每天喝,很有效的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:20 | 来自疯狂造人
ohha 发表于 2015-06-06 07:20
<br/>吃黑头试试吧。不喜欢就打成豆浆,每天喝,很有效的。
sorry,是黑豆
点击查看全文
静恩2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:58 | 来自疯狂造人
ohha 发表于 2015-06-06 07:20
<br/>sorry,是黑豆
试过,坚持每天早上参杂在麦片里吃,尝试大概五个月,但效果对我来说不明显,谢谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 08:03 | 来自疯狂造人
静恩2015 发表于 2015-06-06 07:08
<br/>谢谢,黑豆也一直少量的再吃,都是拌着早餐放在麦片里吃的,感觉对我效果不佳。
我是打豆浆喝,那个月温度升得很快。不过书上写要放盐煮,这个月我姨妈结束就开始用盐煮。你也试试。
点击查看全文