要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6月2号排卵,等结果的姐妹进来讨论讨论啊

35256329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月2号连着几天都有做功课,不知道能中不?第一次准备要宝宝哈,没啥经验。各位姐妹现在有什么感觉了不?哈哈~说出来大家可以交流交流。希望一起好孕!今天(6月8日,排卵第6天)测的排卵试纸~因为有姐妹说排卵试纸在排卵后逐渐加深也可能是怀孕哦,所以就跟风测了一下。
6月12号,早早孕试纸,大白板。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 22:01 | 来自iPhone
我也6月2号,今天腰酸的不能了
点击查看全文
qwerty李510 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 22:58 | 来自疯狂造人
我感觉有点发烫,但应该跟怀孕没关系吧?晚上被子没盖好。刚测了温度37.1!有点吓到了,别是发烧就好了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:01 | 来自疯狂造人
没有任何感觉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:16 | 来自疯狂造人
王小予 发表于 2015-06-05 22:01
<br/>我也6月2号,今天腰酸的不能了
我也是腰酸的受不了!酸痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:34 | 来自疯狂造人
我小腹有时疼。 尿尿有药味。奇怪。胸涨。 不知道啥时候可以测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 23:43 | 来自疯狂造人
希望同天排卵的姐妹们,中奖了再这回复哦,让大家都开心一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 23:43 | 来自疯狂造人
小腹涨,有时候疼,尿黄,不知道能中不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 23:44 | 来自疯狂造人
q1432895783373 发表于 2015-06-05 23:34
<br/>我小腹有时疼。 尿尿有药味。奇怪。胸涨。 不知道啥时候可以测测
我rt有点小疼,但是以前也有过aa完rt痛的症状,暂时不想往怀孕方面想,怕失望,打算下周五测。希望同天排卵的姐妹们,中奖了再这回复哦,让大家都开心一下~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 23:45 | 来自疯狂造人
№黄昏☆宁静♀ 发表于 2015-06-05 23:43
<br/>小腹涨,有时候疼,尿黄,不知道能中不
希望能中哦!先放松放松,时间一到就揭晓答案吧!
点击查看全文