要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

内膜太厚怎么办啊?D13天有16mm了

来自疯狂造人 |举报
943221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午监测卵泡,第13天卵泡16*15mm,但是内膜竟然有16了,吃什么能变薄啊?
上个月也有17mm了,医生还说没什么影响
是不是吃雌激素有关?月经第5天吃的雌二醇和第10天每天一颗补佳乐
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜太厚好像也不容易怀孕,我有个同事也是厚,去看人家说是子宫内膜增生,需要治疗呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜又不薄怎么会给你开补佳乐呢?我是太薄才7,你分点给我吧,呵呵
点击查看全文
sml31415926 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一克拉的尾戒 发表于 2015-06-05 18:57
<br/>内膜太厚好像也不容易怀孕,我有个同事也是厚,去看人家说是子宫内膜增生,需要治疗呢
是的,应该会影响着床的,下个月不吃药看看正常不,医生还说跟卵巢早衰有关,但是年初我检查是8mm是正常的
点击查看全文
毕竟半年了,数据变化也是有可能的,早点就医吧
点击查看全文
一克拉的尾戒 发表于 2015-06-05 19:08
<br/>毕竟半年了,数据变化也是有可能的,早点就医吧
哎,下次再去查查激素六项吧,心累啊
点击查看全文
我爱你袁家寨 发表于 2015-06-05 19:03
<br/>内膜又不薄怎么会给你开补佳乐呢?我是太薄才7,你分点给我吧,呵呵
卵泡监测过一次长不好<br/>厚也愁薄也不好,都不容易啊
点击查看全文
sml31415926 发表于 2015-06-05 19:10
<br/>哎,下次再去查查激素六项吧,心累啊
没事的 有病不怕 治了就好的 积极一点早点治疗 加油
点击查看全文
一克拉的尾戒 发表于 2015-06-05 19:12
<br/>没事的 有病不怕 治了就好的 积极一点早点治疗 加油
恩,谢谢MM
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
sml31415926 发表于 2015-06-05 19:11
<br/>卵泡监测过一次长不好<br/>厚也愁薄也不好,都不容易啊
就是啊!
点击查看全文