要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教有经验的亲们,马上要做宫腔镜了

472316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,宫腔镜和宫探是一回事吗?有什么区别?宫腔镜是个检查还是手术呢?对子宫有破坏吗??今年刚决定做试管就已经花了4000多大洋做各种抽血检查,不知道宫腔镜检查完了之后下一步是什么环节?一直被试管医院牵着鼻子走,医生也不会多说一句解释,只管按照他们的流程检查…任人宰割的感觉真心不好…可是又没办法,谁让自己肚子不争气啊…两年来的煎熬,说是可以自然怀孕的,但是直到现在也没怀,输卵管一侧通而不畅迂回长上举,另一侧伞端弥散不好有点堵,最后自己决定走上试管之路,谁知道原来道阻且长,第一个月各项查血染色体,第二个月做宫腔镜…姐妹们,我什么时候才能进周期?什么时候才能促排卵?什么时候才能移植呢?本来就瘦小,最近胃也不好,各种疲惫…想哭都不知道去哪里哭…人果然来到人间就是来赎罪的,难怪孩子也不愿意来…可是看别人怀孕真的好简单,到我这里怎么就那么难?5555555…求安慰,求好心姐们试管经验,谢谢,祝大家都幸福!

最佳答案

angle320 查看完整内容

我来帮你解答吧,宫腔镜和宫探是不一样的,确切来说宫腔镜是一个手术,宫探只是看一下你的宫颈和宫腔有多大,宫腔镜是要住院的是打半麻醉的,然后用镜子进去看下你子宫有没有问题,然后如果不会就会刮一遍,然后送病理,其中还能发现其他的问题,比如特别小的息肉B超照不到的东西都能帮你一起处理了,只能说有益无害,对你后期做试管着床是非常有利的,医生让检查的东西比较多,我们这里第一次做试管如果是你这种输卵管不通的,医 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:33 | 来自iPhone
我来帮你解答吧,宫腔镜和宫探是不一样的,确切来说宫腔镜是一个手术,宫探只是看一下你的宫颈和宫腔有多大,宫腔镜是要住院的是打半麻醉的,然后用镜子进去看下你子宫有没有问题,然后如果不会就会刮一遍,然后送病理,其中还能发现其他的问题,比如特别小的息肉B超照不到的东西都能帮你一起处理了,只能说有益无害,对你后期做试管着床是非常有利的,医生让检查的东西比较多,我们这里第一次做试管如果是你这种输卵管不通的,医生不会给你查染色体,其实所有的检查都可以一个月内做完,就看你医生的进度了,我们这里是全都开好检查项目,自己找时间去检查,拖的时间长就是自己的问题了,其实像你这种情况,我建议做宫腹腔镜,把输卵管给扎起来,不然就算你做了试管移植完了之后也有可能宫外孕的,当然还是希望你顺顺利利的,我就是和你一样的情况做试管的,但是我只做了宫腔镜,导致第一次做试管移植后宫外孕,把左侧输卵管切除了,现在很后悔没有把右侧一起切除,非常害怕再一次宫外孕!过来人的经验,仅供参考吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:47 | 来自Android
我刚做完宫腔镜,不疼的,就是个检查,十分钟搞定,就是把探头放进去,看看内部环境,关键是把内膜刮一下,刮过以后容易胚胎着床,刮下来的内膜做下病理,看有没问题,我是局麻做的,就是痛经的感觉!我觉得做一个行,有问题就解决了,没问题也放心了
点击查看全文
宝宝来了2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:06 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-05 15:47

我刚做完宫腔镜,不疼的,就是个检查,十分钟搞定,就是把探头放进去,看看内部环境,关键是把内膜刮一下,刮过以后容易胚胎着床,刮下来的内膜做下病理,看有没问题,我是局麻做的,就是痛经的感觉!我觉得做一个行,有问题就解决了,没问题也放心了
太谢谢你了亲!听过你的解释我有信心了,亲爱滴你接下来要进周了吗?开始促排了吗?我啥也不知道,医生让干嘛我就干嘛,心里一点底也没有,有时候怀疑自己的试管决定对不对…我本身就是个纠结的人,可是要孩子也等不急了,想快快怀上貌似只能选择试管…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 16:10 | 来自Android
医生都是专业的,所以听医生的就行了!而且别紧张,放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:13 | 来自疯狂造人
我也是刚刚进入试管,医生让我各种检查,也花了我将近5000大洋,8号准备做宫腔镜,好害怕的了。但是为了宝宝一切都值得,我检查的各项指标都正常,不知楼楼怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:23 | 来自疯狂造人
纯属依赖 发表于 2015-06-05 16:13

我也是刚刚进入试管,医生让我各种检查,也花了我将近5000大洋,8号准备做宫腔镜,好害怕的了。但是为了宝宝一切都值得,我检查的各项指标都正常,不知楼楼怎么样。
我之前只做了抽血方面的各项检查,还算正常,下面就是宫腔镜了,我很害怕,好头痛,医院离家很远要早去先住下,各种心酸…抱抱,希望我们都顺利!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:26 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-05 16:10

医生都是专业的,所以听医生的就行了!而且别紧张,放轻松!
嗯嗯,亲,我和医生基本没有交流,医生特别忙,病号特别多,我就只能等待摆布和结果,因为家和医院不在一个地市,各种艰难,唉…愁死了…貌似知道的懂的越少越好…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:51 | 来自疯狂造人
angle320 发表于 2015-06-05 16:35

...
谢谢亲爱滴,真的好详细啊!我感觉试管也是一种赌,是否宫内完全凭运气啊…好害怕,医生说输卵管通而不畅的基本都害怕宫外孕,我只是很想留住我的输卵管,我觉得切去好害怕…我身边的朋友和我情况差不多的两年多没怀的很多,但大部分都已经自然宫内好孕了,老天爷对她们很眷顾,唉,只剩我了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 16:54 | 来自iPhone
宝宝来了2015 发表于 2015-06-05 16:51

谢谢亲爱滴,真的好详细啊!我感觉试管也是一种赌,是否宫内完全凭运气啊…好害怕,医生说输卵管通而不畅的基本都害怕宫外孕,我只是很想留住我的输卵管,我觉得切去好害怕…我身边的朋友和我情况差不多的两年多没怀的很多,但大部分都已经自然宫内好孕了,老天爷对她们很眷顾,唉,只剩我了…
如果你准备做试管的话就要心狠一点,留着也没用,如果你不打算做试管还是做宫腹腔镜,疏通一下输卵管,再试一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:58 | 来自疯狂造人
angle320 发表于 2015-06-05 16:54

如果你准备做试管的话就要心狠一点,留着也没用,如果你不打算做试管还是做宫腹腔镜,疏通一下输卵管,再试一下!
好的,我再咨询一下医生,参考亲的建议,希望老天也能眷顾下我…亲爱滴你现在好孕了吗?希望你也一切顺利全家幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 17:05 | 来自iPhone
宝宝来了2015 发表于 2015-06-05 16:58

好的,我再咨询一下医生,参考亲的建议,希望老天也能眷顾下我…亲爱滴你现在好孕了吗?希望你也一切顺利全家幸福!
谢谢,我只是不想让别人跟我一样在受那么多痛苦,第三次移植,已经测到了还没抽血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:07 | 来自疯狂造人
angle320 发表于 2015-06-05 17:05

谢谢,我只是不想让别人跟我一样在受那么多痛苦,第三次移植,已经测到了还没抽血!
先恭喜你啦亲,你真好!好人一定有好报,你一定会宫内好孕有健康可爱的宝宝的!祝福你一切都好!么么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 17:16 | 来自iPhone
宝宝来了2015 发表于 2015-06-05 17:07

先恭喜你啦亲,你真好!好人一定有好报,你一定会宫内好孕有健康可爱的宝宝的!祝福你一切都好!么么!
谢谢,你也一样,也会好孕的,保佑我宫内好孕吧!也很怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:25 | 来自疯狂造人
宝宝来了2015 发表于 2015-06-05 16:23

我之前只做了抽血方面的各项检查,还算正常,下面就是宫腔镜了,我很害怕,好头痛,医院离家很远要早去先住下,各种心酸…抱抱,希望我们都顺利!!
我家距离医院也挺远的,但是还是当天去当天回的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:32 | 来自疯狂造人
纯属依赖 发表于 2015-06-05 17:25

我家距离医院也挺远的,但是还是当天去当天回的。
那亲你还好些,我是不行,距离远很奔波…希望咱们都能顺利好孕啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:16 | 来自iPhone
我当时做的宫腹腔镜花了13000~住了一个星期医院!结果一年都未怀孕!真后悔!浪费钱浪费时间还痛!后来试管就成功了
点击查看全文