要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天排卵第十二天 昨天秀儿早上和晚上都测出水印 今天测就没有了 后天来姨妈 哎

24784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在的症状就是腰疼 不知道是不是要来姨妈的关系 以前来姨妈胸都疼 还很硬 这个月是备孕第一个月 觉得胸很软 捏起来好像很充实 但不是以前来姨妈捏着很硬哪种 是很充实 而且乳晕周围的小颗粒很多 明显凸出来 乳房血管也更清晰了 不胀痛不痒 有过两次乳房胀痛的感觉 只有右边 一分钟左右 还有就是吐的特难受 吃了吐 饿了也吐 不知道是不是心里原因 我有咽喉炎但是平时咽喉炎顶多就干呕 现在都拉扯到胃了 其他没什么症状 2号排卵试纸明显加深一直测到今天 还是哪个颜色 没有加深了 弱阳 昨天测到秀儿水印 早上和下午都测了 水印 今天测的好像什么都没有 因为我找了很久都没发现 哎╯﹏╰ 今天体温还是37.1 体温我是近一周才测的 口腔体温哈 没下过36.9 不知道有没有好孕 姐妹们帮我判断一下好吗 真的很想要一个宝宝 如果怀孕了12天都还测不出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:41 | 来自疯狂造人
和试纸也有关系,持续测吧
点击查看全文
s5564290993 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:46 | 来自疯狂造人
s1371914113 发表于 2015-06-05 15:41
<br/>和试纸也有关系,持续测吧
可能是咋呼 但是身体反应确实不一样 备孕呢又有心里作用 真的分不清 偶尔会小腹痛 像痛经一样 但是没痛经那么厉害 这两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:56 | 来自疯狂造人
再测吧,加油!
点击查看全文
s5564290993 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:58 | 来自疯狂造人
s1371914113 发表于 2015-06-05 15:56
<br/>再测吧,加油!
嗯嗯谢谢你
点击查看全文