要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

去年医生诊断多囊,被误诊耽误了一年多

3041216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年医生诊断为多囊卵巢,吃了六个月避孕药后检查卵巢功能早衰,停药半年再检查,请问这个正常值吗?

点击查看全文
石亦帆bay (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:36 | 来自疯狂造人
有人看到吗?我这个雌二醇是不是太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:57 | 来自疯狂造人
你查到多囊你不去其他医院在检查呢?
点击查看全文
石亦帆bay (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 22:59 | 来自疯狂造人
q1430985603108 发表于 2015-06-05 17:57
<br/>你查到多囊你不去其他医院在检查呢?
当时以为大医院应该没问题,而且那个医生也是比较权威的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 04:37 | 来自疯狂造人
医生说我是多囊的时候是因为我的睾酮值偏高,结果去做了阴超,真的是多囊而且还有盆腔积液14mm
点击查看全文
石亦帆bay (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 07:41 | 来自疯狂造人
♥明天依舊美好_ 发表于 2015-06-06 04:37
<br/>医生说我是多囊的时候是因为我的睾酮值偏高,结果去做了阴超,真的是多囊而且还有盆腔积液14mm
当时我的促卵泡和促黄体比值超过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:06 | 来自疯狂造人
石亦帆bay 发表于 2015-06-05 22:59
<br/>当时以为大医院应该没问题,而且那个医生也是比较权威的
我也是误诊多囊,但是我不相信啊,去了两家医院在检查,也没事。当时医生说多囊要是吃避孕药调节激,我就傻了,我很不相信自己是多囊,就去了两家医院检查。结果都不是
点击查看全文
石亦帆bay (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 10:31 | 来自疯狂造人
q1430985603108 发表于 2015-06-06 08:06
<br/>我也是误诊多囊,但是我不相信啊,去了两家医院在检查,也没事。当时医生说多囊要是吃避孕药调节激,我就傻了,我很不相信自己是多囊,就去了两家医院检查。结果都不是
我以前都没有去过医院,就一些感冒发烧的,当时没有想那么多,那个激素水平跟对比值比偏高,就相信了,还吃了六个月达英,后来回老家让中医看 中医说那只是内分泌失调而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:27 | 来自疯狂造人
我现在也是内分泌失调吃药也断断续续1吃了两年了,现在中药、西药一起吃。每个星期去做一次针灸,感觉还好,以前经常失眠,脾气暴躁,现在我每晚泡脚,月经完之后就喝黑豆浆。这个月白色比较好了。下个月做b超检测卵泡。
点击查看全文
石亦帆bay (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 12:46 | 来自疯狂造人
q1430985603108 发表于 2015-06-06 11:27
<br/>我现在也是内分泌失调吃药也断断续续1吃了两年了,现在中药、西药一起吃。每个星期去做一次针灸,感觉还好,以前经常失眠,脾气暴躁,现在我每晚泡脚,月经完之后就喝黑豆浆。这个月白色比较好了。下个月做b超检测卵泡。
泡脚黑豆我也做过,但是没有坚持
点击查看全文