要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

给姐妹们打气 [子宫内膜异位+多囊+宫寒+高泌乳]现已怀孕

1174515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年常规妇科检查发现有多囊,当时没结婚,没有治疗。。 

13年结婚后去检查,发现除了多囊,还有泌乳素高。 
(PS:月经周期正常,就是这两年痛经严重,连排卵拉丝也没有了)
悲剧的是觉得公立医院人太多,检查完没有吃药,选择去私立医院,要重新检查一篇,第一个月开了避孕药和中药调理,第二个月月经期还是避孕药和中药,第十天造影和B超,造影结果正常,B超发现左卵巢有一粒疑似畸胎瘤,2.5cm,医生建议宫腹腔镜摘除并卵巢打孔,这样更容易怀孕,当下为了求快就傻傻的去做了,手术中发现那个畸胎瘤是另外一种妇科肿瘤,主刀医生说这个瘤恶性可能性很大,要切除我的卵巢,幸好我家人没签字,还自己开车把肿瘤送到另外医院化验,结果是好的才帮我缝合伤口,我手术做了快4个小时,当时切除就没我怀孕什么事了,右卵巢发现巧克力囊肿,2.6Cm,当时2个医院B超都没发现,盆腔粘连,术后说我病情好严重,需要打抑制复发的针,一支1900,需打三针才能备孕,在漫长等待中三针后来月经去复查,ca125值到143,以前不知道有这个病,没有查过,第十天检查B超说有慢性盆腔炎,又做宫腔镜检查看看有没有粘(当时宫腔镜我是不愿意查的,医生字很潦草只是说进一步检查,尼玛不知道是检查这个)这个月又开一堆药降ca125的.

接下去就是人生的第一次促排,因为我虽然都会准时来月经,但是没有排卵,连续四次促排,卵泡都长很好,都打了1万HCG,没有一次排过,最后一次直接卵泡长不大,不得不让卵巢休息了,所以接下去就吃中药调理,第三个月到第五个月开始有优势打针也排了,都没中过,在这家吃了七个月停了,第六和第七个月没有排变囊肿。停药之后换一家吃中药,当时离手术过去一年多,已经心灰意冷了,身边的朋友个个都生了,压力已经大的快崩溃,所以最后吃药没有监测过卵泡,第三个月怀孕了简直不敢相信,因为我都放弃自己想去做试管的。

知道怀孕后还开了一个月的中药安胎,前三个月没有孕酮低,HCG加倍长,46天B超胎心胎芽都有,目前怀孕5个月多,所以有內异的朋友不要气馁,怀孕都是早晚的事情,我这么多病备孕两年也成功升级了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-5 23:04 | 来自疯狂造人
真好!我胎停后双侧巧囊加输卵管通而不畅,又备孕两年了,还不中,83年大猪。心里那个烦啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望我能顺利,看到你的贴就不紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 09:21 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:28 | 来自iPhone
接宫内好孕
点击查看全文