要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]

419015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 14:46 | 来自iPhone
想让你主动辞职~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 14:57 | 来自疯狂造人
不用理他,你现在是孕妇,他不敢把你怎么样,要不他就是犯法的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:58 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-06-05 14:46

想让你主动辞职~
主要这个领导没有什么管理经验和能力,平时工作上对下属依赖性太强,他害怕我这一旦休假,他他就不知道咋办了,但是我们国企他没办法开除我,我也不会辞职的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:09 | 来自iPhone
我刚降调中,估计月末就取卵了,主任在知道我试管的情况下,居然问我下月开始能不能倒班,我更是郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:13 | 来自疯狂造人
合合小美丽 发表于 2015-06-05 15:09

我刚降调中,估计月末就取卵了,主任在知道我试管的情况下,居然问我下月开始能不能倒班,我更是郁闷
你们领导太不人性化了,我们领导是自己没主意,对我们这些做下属的依赖性太大,他能理解我请假去医院,我不想出差也不会强迫我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:18 | 来自iPhone
小小小小小鸟 发表于 2015-06-05 15:13

你们领导太不人性化了,我们领导是自己没主意,对我们这些做下属的依赖性太大,他能理解我请假去医院,我不想出差也不会强迫我
本来要孩子就已经很让我们累心了,他还要给我设置障碍,倒班是不可能的,尽力斡旋吧!没主见和不关心下属的领导都不值得跟随,还是顾好自己吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:20 | 来自Android
面对领导很伤心,不懂体谅我们做试管的痛苦啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:31 | 来自疯狂造人
没办法,现在的人感觉好冷漠,我请假也是困难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:58 | 来自iPhone
很正常,怀的又不是领导的孩子,我习惯了,我领导总站我旁边抽烟,一请假他就不爱给,没人情味的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:17 | 来自Android
我经理很通人情!我说试管请假!他都批准!不多话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:17 | 来自Android
我进周期后就主动辞职了,高高兴兴的进公司,同样高姿态的离开!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:28 | 来自iPhone
就告诉他招人呗 反正不能辞你 这种时候当然不能辞职啊 公司又不能辞你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:32 | 来自Android
亲爱的你在哪里做的一次就成了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:33 | 来自疯狂造人
qzone_694775 发表于 2015-06-05 17:32

亲爱的你在哪里做的一次就成了嘛?
广医三院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:17 | 来自iPhone
我曾经发过一个关于这个的帖子,你去看看,领导两次要辞退我,我多次主动去找他谈话,现在正常上班
点击查看全文