要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

又被医生吓住了,腿短真的很要命吗

2127716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31周2天,去做晚期彩超,彩超医生说宝宝实际30周2天,偏小一周,双顶径82,股骨长53,肱骨50,说腿相当于28周的。拿着彩超单子给遗传科的大夫看,大夫竟然说你这个问题很要命的,腿太短了,会不会有畸形,还说是不是是脑袋长得太快?让我找超声主任重新做个四维,然后还要做胎儿脑部核磁。我看很多宝妈胎儿腿都比头大,比孕周偏短,有那么严重吗?并且我已经做过NT,唐筛,羊水穿刺了,都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:18 | 来自iPhone
感觉医生不专业
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 06:27 | 来自Android
我侄女当时医生也说她头大腿短,是畸形,要我们去引产,后来我找了国外一个医生朋友咨询,说是在正常范围以内偏短,但没到畸形的地步,现在八岁多了,学习很好,不过就是比别的小孩瘦小一点而已。楼主的宝宝股骨长是少了点,我24+6是47,楼主先去看看是否在范围以内,再去大医院找医生咨询下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:35 | 来自Android
哪个是腿的数据?
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:41 | 来自Android
头大腿短一般是正常的我家宝宝当时就是只是数值差没这么大。。。你这个数值差是有点大不过你宝宝原本就偏小所以很可能是还没追上去 多喝筒骨汤看下次B超数值 加油没事的(大头儿子长腿妹^v^)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:57 | 来自iPhone
你家宝宝头有点大,我30周宝宝股骨长54,这样说来,你家宝宝两个数值差比较大,一般都相差20差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:46 | 来自iPhone
没关系,我儿子前期双顶和股骨也差不多将近3,生之前只有1.8了,现在宝宝九个多月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 16:44 | 来自iPhone
双顶径和股骨差在3之内都正常,我问过医生的,我家宝宝也腿短。一般头大腿短的是儿子。
点击查看全文
付小洋洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:04 | 来自Android
Remay_小宋 发表于 2015-06-06 09:57
<br/>你家宝宝头有点大,我30周宝宝股骨长54,这样说来,你家宝宝两个数值差比较大,一般都相差20差不多
对,我家宝头是有点大,我老公头就大,我婆婆说我老公出生时也是大头。但是我家宝的腿长是30周标准的最低值,我觉得也不至于到畸形吧
点击查看全文
付小洋洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:05 | 来自Android
EasonZ 发表于 2015-06-06 10:46
<br/>没关系,我儿子前期双顶和股骨也差不多将近3,生之前只有1.8了,现在宝宝九个多月
嗯嗯,希望能快点长
点击查看全文