要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕九周,孕吐反应减轻正常吗?

5128611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是4月2号,已经孕九周了,昨天去医院bc一切正常,可是今天开始好像吃饭胃口好多了,之前一个月只能喝稀饭配咸菜,今天饭都感觉有胃口吃了。而且今天孕吐反应好像没以前严重了,不知道正不正常,之前有一次有胎心还胎停了,所以非常担心。有宝妈和我相同情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:55 | 来自疯狂造人
我是4.1的月经,九周的时候感觉好点儿了,不过还是难受,就是没有以前厉害了,应该不要紧吧
点击查看全文
小mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:57 | 来自疯狂造人
randuoduo 发表于 2015-06-05 12:55
<br/>我是4.1的月经,九周的时候感觉好点儿了,不过还是难受,就是没有以前厉害了,应该不要紧吧
嗯,我们时间一样,希望没事,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:13 | 来自疯狂造人
我才七周。别的吃不下。只能白粥配咸菜。可吃完还是吐。胃也难受。什么时候才能不难受不吐啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:14 | 来自疯狂造人
正常的,我现在12周,也没反应了。不用担心,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-5 13:25 | 来自疯狂造人
我九周多了,还是难受。末次3.31,和你比较接近。之前就是恶心吃不下干呕,八周多就开始吐了
点击查看全文
小mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:20 | 来自疯狂造人
小锦66 发表于 2015-06-05 13:25
<br/>我九周多了,还是难受。末次3.31,和你比较接近。之前就是恶心吃不下干呕,八周多就开始吐了
我吐是没吐过,一直都是感到恶心干呕,人还没力气不舒服。
点击查看全文
小mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:20 | 来自疯狂造人
执君之手 发表于 2015-06-05 13:13
<br/>我才七周。别的吃不下。只能白粥配咸菜。可吃完还是吐。胃也难受。什么时候才能不难受不吐啊。
可能要3个月,慢慢熬,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-5 20:49 | 来自疯狂造人
周大瑶12345 发表于 2015-06-05 15:20
<br/>我吐是没吐过,一直都是感到恶心干呕,人还没力气不舒服。
我吐过几次,估计是吃黄体酮吃的,现在开始减量了。我也是,一出去走一会就累得不行,哎
点击查看全文
小mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:18 | 来自疯狂造人
小锦66 发表于 2015-06-05 20:49
<br/>我吐过几次,估计是吃黄体酮吃的,现在开始减量了。我也是,一出去走一会就累得不行,哎
你是吃药还是打黄体酮,我是打针的,也是非常累,走路五分钟都累的不行。
点击查看全文