要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

正式纪录我求医备孕之路

269118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上看到结婚当月开奖的姐妹,为她高兴的同时,自己的心情也跌入谷底,破釜沉舟,开贴认真科学对待备孕。
我结婚近两年,双方都是大龄。无孕史,老公曾经液化时间超过60分钟,断断续续吃了一年的中药,指标已经合格。我也在医院查过一些基本指标,抗子宫内膜抗体阳,没做过造影,其他正常。期间用过排卵试纸,跟踪过基础体温,监测过排卵。经期31-36天不等。换了家口碑较好的异地医院,踏入备孕正规军。
点击查看全文
Tiantian321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:14 | 来自疯狂造人
昨天是周期第二天,来医院预约造影,预约的是第九天。外地医院的检查结果这里大部分不承认,所以昨天又做了性激素、甲状腺激素、阴超三项,连挂号花费529.8元,西地典含片8.8元(造影前准备)。之前在非经期b超检查结果都正常,但这次查出宫体轮廓不规则,肌壁回声不均匀。不知道是经期原因还是年龄大了,很担心。说要等所有检查结果出来才能找医生。得担心一阵子了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:19 | 来自疯狂造人
放松心情,加油!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:22 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-06-05 09:19
<br/>放松心情,加油!!!!
谢谢,等待系统的检查结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:41 | 来自疯狂造人
Tiantian321 发表于 2015-06-05 09:22
<br/>谢谢,等待系统的检查结果
内膜有点厚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 09:46 | 来自疯狂造人
加油。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:58 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-06-05 09:41
<br/>内膜有点厚
百度我这个情况可能是子宫肌瘤?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:42 | 来自疯狂造人
明天是预约造影的日子,今天按要求去医院常规检查,确定没有炎症,明天按计划进行。今天顺便问了我b超单的问题,妇科医生说有个小肌瘤,不会影响怀孕,内膜嘛,说有点厚,也不一定会影响怀孕。回头看看省城的医生怎么说。记录今天医院花费:白带检查26元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:10 | 来自疯狂造人
今天如约做了造影,经期第九天。早上先挂号排队,十点缴费,中午集中清理,下午做。躺在手术台上的时间不超过三分钟。先清理消毒,推完造影剂医生去隔壁屋拍了个片子,进来就让起床了。推造影剂时先有酸胀的感觉,在医生猛的注射时突然一阵刺痛,我哼唧一下就好了,第二天再拍个延迟片,具体检查结果下周才出。纪录今天在医院的花费:造影检查329.5元;消炎药25.5元;男生精液检查301元;染色体检查560元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:26 | 来自疯狂造人
别太担心了,我们会好孕的。
点击查看全文