要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚做了宫腔镜手术

41229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在三附院做了宫腔镜手术,万幸结果是好的,不然我的超级玻璃心会受不了的。好疼,我属于敏感型的,全程也就二十多分钟,局麻,三附院没有全麻,我第一做,问了护士很多让她苦笑不得的问题,因为我太紧张了。必须有人陪同,老公工作忙,我打电话问他可不可以请假,他说可以,早上六点赶过来的,说如果不来,怕我记他一辈子。费用我查了下,带上消炎药一共700多。手术室里的医生很好,比外面的护士要好很多,说话亲切,疼的受不了时还能停下让我缓一下,我是疼得嗷嗷叫,旁边有医生就扶着我额头说,放轻松,马上好O:-),结束的时候,器械都取出来了,让我慢慢做起来,我说我坐不起来,全室医生都在笑,躺了两分钟缓缓坐起,有疼但能忍受,被护士扶着进观察室,扶着床头五分钟没敢换姿势,这时候是最疼,隔壁床姐妹比我早做,陪我说话,分散注意力,还教我测躺屈起腿,可是真的好疼,就是床上打滚的痛经感,受不了哭了,隔壁姐妹也在哭,感觉做女人好难,真的好痛苦。8点半进,10点半出,其实是九点多一点就出来了,在观察室躺了快一个小时。
我去年8月在其它地方做的造影,一侧梗阻,一侧不畅伞端还不全有粘连。这次宫腔镜显示双侧输卵管通畅,可能跟我吃了八个月中药有关系。噢,忘记说了,我要求输卵管插管的,医生说你决定试管了就不用考虑输卵管了吧?我说八个月中药不想白吃,再看看吧。现在双侧通畅,我主治医生看了说不用试管了,可以人授的,这个结果太好了,虽然疼都值了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:17 | 来自疯狂造人
医生说多久可以怀孕呢?我上个月也做了造影,我的双侧输卵管通畅,但是医生建议我这个月、月经干净3天后去医院做腹腔镜手术,我也很迷茫啊?这是为什么呢?
点击查看全文
珠珠2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:18 | 来自疯狂造人
❀Luofuren❀ 发表于 2015-06-05 09:17
<br/>医生说多久可以怀孕呢?我上个月也做了造影,我的双侧输卵管通畅,但是医生建议我这个月、月经干净3天后去医院做腹腔镜手术,我也很迷茫啊?这是为什么呢?
那为什么不直接做宫腔镜呢?是不是你做了造影子宫显影有异常?是让做造影的同一个医生要求做宫腔镜的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:18 | 来自疯狂造人
珠珠2014 发表于 2015-06-05 14:18
<br/>那为什么不直接做宫腔镜呢?是不是你做了造影子宫显影有异常?是让做造影的同一个医生要求做宫腔镜的吗?
没有啊,双侧输卵管通畅啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:19 | 来自疯狂造人
珠珠2014 发表于 2015-06-05 14:18
<br/>那为什么不直接做宫腔镜呢?是不是你做了造影子宫显影有异常?是让做造影的同一个医生要求做宫腔镜的吗?
不是宫腔镜,腹腔镜手术
点击查看全文
珠珠2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:50 | 来自疯狂造人
❀Luofuren❀ 发表于 2015-06-05 21:19
<br/>不是宫腔镜,腹腔镜手术
我做的是宫腔镜,术后一个月不能同房的,腹腔镜好像比宫腔镜复杂唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:34 | 来自疯狂造人
珠珠2014 发表于 2015-06-06 15:50
<br/>我做的是宫腔镜,术后一个月不能同房的,腹腔镜好像比宫腔镜复杂唉!
我也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:49
回复 珠珠2014
<br/>我做的是宫腔镜,术后一个月不能同房的,腹腔镜好像比宫腔镜复杂唉!
<br/><br/>附三的宫腔镜没有全麻么?我怎么听说是有全麻的啊
点击查看全文
珠珠2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:37 | 来自疯狂造人
hellensee 发表于 2015-11-30 10:49
<br/><br/><br/>附三的宫腔镜没有全麻么?我怎么听说是有全麻的啊
全麻是腹腔镜,宫腔镜是局部浸麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:11 | 来自疯狂造人
你做的宫腔镜多少钱,什么时候做的,怀孕了吗
点击查看全文