要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊自然怀孕]

多囊怀孕了是不是一开始就要保胎呢

3475182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5.1,6.2就能测到很明显的两杆,是自然的,今天6.5依然能测到,还要过两天才能去抽血确认,等得我好着急啊,如果是真的怀孕了怕错过了什么要保胎之类的,群里的姐妹建议赶快去抽血确认好保胎。本身自己是多囊,激素不是很好,现在什么药都没吃。真的好心急,怕不是,又怕是,是的话怕错过了什么。第一张是6.2测的,第二张是今天6.5的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:39 | 来自疯狂造人
最好早点去医院,多囊都要保胎的
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:40 | 来自疯狂造人
快来♥宝贝 发表于 2015-06-05 08:39
<br/>最好早点去医院,多囊都要保胎的
可是之前一直看开的那个医生要星期一才上班,想等她上班了直接看她了,所以一直在等……心里都着急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜,好深,应该还不错,不担心
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:52 | 来自疯狂造人
2015小钟 发表于 2015-06-05 08:51
<br/>恭喜,好深,应该还不错,不担心
谢谢,还没抽血,还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:53 | 来自疯狂造人
快来♥宝贝 发表于 2015-06-05 08:39
<br/>最好早点去医院,多囊都要保胎的
早点去医院看看,如果孕酮和hcg值正常的话就不用保胎,我查过了,医生说正常,不用保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:54 | 来自疯狂造人
筱筱登 发表于 2015-06-05 08:40
<br/>可是之前一直看开的那个医生要星期一才上班,想等她上班了直接看她了,所以一直在等……心里都着急死了
你可以先去医院抽血看下值怎么样啊?最后要早点,你是激素正常了,自然就怀的吧?
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:54 | 来自疯狂造人
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-05 08:53
<br/>早点去医院看看,如果孕酮和hcg值正常的话就不用保胎,我查过了,医生说正常,不用保胎
好的,谢谢  那你有吃黄体酮吗?
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:58 | 来自疯狂造人
快来♥宝贝 发表于 2015-06-05 08:54
<br/>你可以先去医院抽血看下值怎么样啊?最后要早点,你是激素正常了,自然就怀的吧?
之前促排两次没成功,左侧有点积液,本来还打算5月回去做造影的,后来由于我这边天气不好整天下雨,离医院有点远5月份没回过医院,心里想着那就休息一个月吧。后来6.2的时候手贱测了一下就看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:59 | 来自疯狂造人
筱筱登 发表于 2015-06-05 08:54
<br/>好的,谢谢  那你有吃黄体酮吗?
我也是自然好孕了,停药三个月了,不过之前为了等月经来吃了七天黄体酮
点击查看全文