要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

女人心情

242025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 请说说我是怎么回事

我是一个普通的不能再普通的女人,我的老公是一个老实不能在老实的男人 他做什么事或者出去玩,包括办什么事情都得我出面 他从来不会让我感觉我可以依靠他,有时候我感觉我太累了真是身心疲惫的那种,说实话有时候我很想离开他 可总是下不了决定 因为我们有孩子在说他也离不开我,他说过多少次我是他的一切没有我她就不活了 是这些让我无法下决心离开他,可能。我也是一个文化不高的女人什么事做起来也比较吃力
点击查看全文
q1430607063461 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:36 | 来自疯狂造人
可我有时候自己感很委屈很压抑感觉自己也撑不住的那种感觉,请你们说说我是问怎么啦!我是不是不应该这样想呀!本人文化有限表达的不太到,让你们看起来肯定有点费劲了啊,不好意思情你们帮帮我吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:27 | 来自疯狂造人
有时候放手让男人去做,大不了做好善后工作的准备,相信你有意想不到的收获
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:00 | 来自疯狂造人
蓝雨宣 发表于 2015-06-05 09:27
<br/>有时候放手让男人去做,大不了做好善后工作的准备,相信你有意想不到的收获
开始我也这样想过 要给他机会可每次他都不行,不过就算他失败了我也没有打击他,想着要给他信心可是屡屡都是很不理想,他的性格给别人都无法走到一起 他没有一个朋友我经常让他去给别人联系他总是说没什么好联系的,跟本就不愿意去给别人勾通,说实话他的智力我一直都认为特低我经常感觉他就像我带的一个比较让家长头疼的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 16:28 | 来自iPhone
这样的老公说的有点像我爸,但是我爸除了处理不了任何人际关系,能自己做的事情绝不会请人来做,所以我爸没有一个朋友,没有人情往来,亲戚都断的差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:01 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-06-05 16:28
<br/>这样的老公说的有点像我爸,但是我爸除了处理不了任何人际关系,能自己做的事情绝不会请人来做,所以我爸没有一个朋友,没有人情往来,亲戚都断的差不多了
恩!他也是尽他所有的能力让我开心这也是我不离开他的原因,可有时候真的感觉好累,他一点安全感都给不了我真的不知道我们以后会怎样
点击查看全文