要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

豁然开朗了【记录贴】

296414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从知道自己卵泡发育不成熟开始,我很消极,连结婚前我都是告诉老公,我估计不能怀了。因为,做监测的时候,医生说,有见到卵子,但是都没有用捏?主治医生,也不给出很好的治疗方案,根本不聊,态度也很怠慢。我失望至极。
快四年了,我朋友说,你下载一个软件吧,疯狂造人!我心想,这有一毛钱关系吗?因为结果期间婆婆带着我四处折腾。我也是个药罐子。痛经,没有一个医得有反应过。其实朋友已经告诉我已经很久了,可我这段时间才下载的,没想到,这里面有那么姐妹跟我一样。可以相互加油!相互鼓励…
昨天我突然间想通了,以前我是个工作狂,却都是瞎忙活儿,没挣到钱,身体还变得不好了,经常熬夜,导致失眠,有睡也睡不去。我辞职在家都半年了,每天都着急,我想也有不少人有我这种心态,就是光出不进的日子。昨晚吃饭时,我不知道抽得什么疯?我跟我老公说,我决定了!我老公说,什么鬼?我说我决定了,我开始要认真对待了,开始要备孕了。老公听了,很高兴,我第一次见他那么高兴,甚至掏出手机,说早帮我打听好神医了。看他那么高兴,我知道他的态度了,其实他也是很想要的,只是怕我再有压力,一直绝口不提。因为婆婆逼得很紧!我也放出一个条件,不许婆婆插手,行不行,那都是我们夫妻的事儿。我给她摆弄那么久也是够了。
心里总觉得已经走出狭隘的走廊,渐渐觉得宽敞!我这个月应该这时候来姨妈,胸涨到不行。可还是没见红。我计划从今晚开始,泡脚,泡到姨妈来,姨妈走后,我就要重新规划我育儿大计,还请众多姐妹,出谋划策,经验之谈,成功分享,帮帮我!监督我!鼓励我!这期间,我会不停更新发帖,让大家知道我的最新动态,全当做个备孕记录,应该也能帮到一些姐妹!加油!加油!
我84年的,三年半的婚龄!从未有过孕史!现有症状是痛经,同房疼痛,特别是后位,白带粘稠,发酸,外阴并无瘙痒。偏头痛,失眠!时常觉得很累,腰酸背痛!我个人喜辣,属无辣不欢的那种,但不会吃很辣,都是微辣。好像那么多了…有相同症状的可以多交流哦!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:22 | 来自iPhone
我81的,期待我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:24 | 来自疯狂造人
我87年的,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:26 | 来自疯狂造人
一起聊聊吧<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:41 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕
点击查看全文
磐石的温暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:06 | 来自疯狂造人
谢谢大家,一起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:12 | 来自疯狂造人
一起加油!鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:17 | 来自疯狂造人
一起加油备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 12:45
把所有该检查的检查了,然后一样样慢慢调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:02 | 来自疯狂造人
我是84年的,结婚快2年了,曾经11年流产过一个宝宝,很后悔,那时和老公没有条件结婚,现在备孕一个月。每天抄佛经来忏悔自己的罪过。相信宝宝还会回来。加油!
点击查看全文