要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的我终于好孕了

来自疯狂造人 |举报
820347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时的心情又是开心又是担心,开心的是我终于怀孕了,想想半年前被确诊为多囊卵巢综合,医生说我很难怀孕,吃了几个月的药没吃好,后来医生给我开了促排卵的药,让我等月经来了第五天开始吃,我就盼着来月经,第一个月没来,买了试条试了没怀,第二个月也没来,也没敢再买试条试了,直到前几天有点出血了,我以为是来月经了,可以吃药了,能不能怀就看这个月了,由于13的时候也是不来月经结果有一天突然来了挺开心的,可是那时候来了十天还有,量还很多,就去医院检查了,检查结果是宫外孕,发现的晚了,那次差点就没命了,直到现在都没在怀过,这次来月经量特别少,家里人不放心就让我买了试条试了,结果是两条红线,就赶紧去医院了,去医院检查了之后确定不是宫外孕,是宫内,很开心,也担心,医生说孕酮低要保胎,所以我现在在保胎,不知道能不能保的住,所以在备孕的姐妹们如果你和我一样是多囊就算是不来月经也是可以怀孕的,不要灰心,不来月经只要同房了,建议每个月也看看,说不定就怀上了呢,我就是这样,祝你们好孕,也祝我好孕希望孩子没事

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望下一个是我
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬鱈之紛飛 发表于 2015-06-05 07:42
<br/>恭喜,希望下一个是我
嗯,谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,多注意一下,宝宝肯定会没事的!希望我也能像你一样好运!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是自己不会来月经,不排卵,希望能好孕~恭喜
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
s2174335630 发表于 2015-06-05 10:02
<br/>也是自己不会来月经,不排卵,希望能好孕~恭喜
就算不来月经也是有机会怀孕的,我第一个月没中,第二个月就中了,买的排卵的要现在都还没动过呢,祝你好孕
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
Anna文静6 发表于 2015-06-05 09:33
<br/>恭喜楼主接健康好孕
祝你好孕
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
巧尒⑦ 发表于 2015-06-05 09:24
<br/>恭喜,多注意一下,宝宝肯定会没事的!希望我也能像你一样好运!
嗯,会的,好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Daer爱 发表于 2015-06-05 10:06
<br/>就算不来月经也是有机会怀孕的,我第一个月没中,第二个月就中了,买的排卵的要现在都还没动过呢,祝你好孕
我还打算去看看中医呢,你说会有效果吗?
点击查看全文