要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

太累了,太想哭了

503711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份做了输卵管造影,双侧通畅,却发现子宫局部充盈缺损,做了宫腔镜是内膜增生伴息肉生成。然后吃了妈富隆三个月控制内膜防息肉复发。自己备孕三个月没中。自然周期人授两次都失败了。(第一次内膜1,卵泡2.4*1.4。第二次内膜1,卵泡2.2*2.0)这个月想说调整下心态顺其自然还是失败了。真是累死了,心累。下个月又要人授了。最后一次,不行只能试管了。如果试管失败,那就无路可走了,真想哭
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 22:50 | 来自疯狂造人
我下周期第二次人授,也对人授有点担心个阴影,因为我去年11月人授成功,胎停于8周,就好像天堂掉进地狱一样,付出了这么多到头来还要去做无痛人流。老天爷开开眼看看我们吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:03 | 来自疯狂造人
别伤心,我从3月开始到现在了,这个月什么感觉也没有估计又没戏了
点击查看全文
babyke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:22 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-06-04 22:50
<br/>我下周期第二次人授,也对人授有点担心个阴影,因为我去年11月人授成功,胎停于8周,就好像天堂掉进地狱一样,付出了这么多到头来还要去做无痛人流。老天爷开开眼看看我们吧!
第一次人授,因为位置少一下就被推出去了,认真地躺了两天,也不知道要去医院拿孕酮吃。第二次才发现护士都通知人授当天做完,回家要走一两个小时让卵泡排出。所以完全没休息。希望你也快快成功。感觉付出那么多,怎么不让我们有多一点点的希望呢
点击查看全文
babyke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:24 | 来自iPhone
qzhu 发表于 2015-06-04 23:03
<br/>别伤心,我从3月开始到现在了,这个月什么感觉也没有估计又没戏了
我也都是没感觉。但是吃孕酮胸部会痛。不过我问我怀孕的同事,她们说怀孕其实也没啥感觉。基本上怀一个月多才会恶心之类的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 23:28 | 来自疯狂造人
babyke 发表于 2015-06-04 23:22
<br/>第一次人授,因为位置少一下就被推出去了,认真地躺了两天,也不知道要去医院拿孕酮吃。第二次才发现护士都通知人授当天做完,回家要走一两个小时让卵泡排出。所以完全没休息。希望你也快快成功。感觉付出那么多,怎么不让我们有多一点点的希望呢
我第一次人授做了排前排后,都只躺了半小时就被护士赶走了,然后回家也是正常的生活,就是护士让别搬重物和注意休息,吃孕酮14天这样!下周期换了其他医院,不过这家医院只做排前,我也打算手术前去爬爬楼梯!希望我们都早日好孕,宝宝能健康顺利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:33 | 来自疯狂造人
babyke 发表于 2015-06-04 23:24
<br/>我也都是没感觉。但是吃孕酮胸部会痛。不过我问我怀孕的同事,她们说怀孕其实也没啥感觉。基本上怀一个月多才会恶心之类的
我也吃达芙通,胸不会涨,反正跟平时一样没感觉
点击查看全文
babyke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:49 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-06-04 23:28
<br/>我第一次人授做了排前排后,都只躺了半小时就被护士赶走了,然后回家也是正常的生活,就是护士让别搬重物和注意休息,吃孕酮14天这样!下周期换了其他医院,不过这家医院只做排前,我也打算手术前去爬爬楼梯!希望我们都早日好孕,宝宝能健康顺利出生!
我们基本上就做排前。
点击查看全文
babyke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:49 | 来自iPhone
qzhu 发表于 2015-06-04 23:33
<br/>我也吃达芙通,胸不会涨,反正跟平时一样没感觉
不知道,可能我乳腺有增生吧。所以会涨痛。反正不管有没有反应或感觉都是没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 20:21 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-04 22:50
<br/>我下周期第二次人授,也对人授有点担心个阴影,因为我去年11月人授成功,胎停于8周,就好像天堂掉进地狱一样,付出了这么多到头来还要去做无痛人流。老天爷开开眼看看我们吧!
那你事后医生没说是什么原因影响的吗
点击查看全文