要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低

34615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次抽血查孕酮16,hcg3000,隔天抽血,孕酮还是16,hcg6000多,翻倍还不错,可是这个孕酮都不会涨呀。医生也没说什么,就说一个星期来做bc,我就问医生,孕酮这么低不需要保胎吗?她说那好吧,给你开三天的黄体酮胶囊。我百度看黄体酮一般都要吃一个星期的,我现在还有点褐色分泌物,现在药吃完了,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:40 | 来自疯狂造人
复查 还低就继续补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:03 | 来自疯狂造人
我的第一次才6,每天打黄体酮,吃地屈孕酮片一个星期后升到30,打针效果会好一点的亲
点击查看全文
咕嘟拜csj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:37 | 来自疯狂造人
暖暖babycoming 发表于 2015-06-04 22:40
<br/>复查 还低就继续补
可是一个星期抽三次血会不会不太好?我孕酮这么低,没再抽血的情况下明天叫医生再开几天的药不知道会不会肯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-5 07:36 | 来自疯狂造人
褐色一周没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:20 | 来自疯狂造人
咕嘟拜csj 发表于 2015-06-04 23:37
<br/>可是一个星期抽三次血会不会不太好?我孕酮这么低,没再抽血的情况下明天叫医生再开几天的药不知道会不会肯
那你去医院换个医生就说今天只是来开药,说医生让复查的时间没到可是药吃完了,还可以测基础体温,我体温降0.2孕酮就降了。不过即使吃着药复查时间也不要隔太久,孕酮是波动的,也许你的很快就涨上去了,也许吃药对你来说不怎么管用,还是需要你自己监测对自己的身体慢慢了解,我是吃药到11周加才敢停,因为药减量孕酮就会降。
点击查看全文