要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊确诊一个月,今天的验孕试纸是不是坏了?

37177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从年初开始,大姨妈就像是和我断交了一样就是不来,刚准备备孕,就出现这种问题,心里忐忑不安,医院做了各项检查,确诊为多囊,晴天霹雳!!!不敢告诉老公和婆婆,自己偷偷掉眼泪,只是说最近工作压力大,内分泌失调。吃了6天黄体酮,姨妈来了,验了激素六项,黄体什么的不太正常,大夫建议我吃三个月达英35 ,然后促排,现在想怀孕是不可能的!我拿着达英,坐在医院,大脑乱七八糟,吃达英意味着3个月以后太多的不确定因素!一个人做了决定,先试试中医!朋友介绍了一个80多岁的老中医,一把脉,就直接说我妇科内分泌卵巢有问题,我基本的立刻信服他的医术啦!大夫说我现在不可能怀孕,先调养一段时间,月经正常后就可以怀孕了。每天早晚各一次的汤药,成了我每天最重要的事情,就是我的救命稻草!5月7个黄体酮催来了大姨妈,中药喝了快20天啦!最大的副作用就是又有点胖了,唉!多囊应该减肥的,我每天少吃,天天跳郑多燕,还是胖!天天PLSZ测排卵,基本是弱阳,最大的变化是脸上起了好多痘痘,真闹心!今天又测排卵,顺手测个验孕,结果…………我觉得大卫的试纸应该是坏了,明早再测测,太不科学了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:24 | 来自疯狂造人
你这个试纸好像被排卵试纸染色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:25 | 来自疯狂造人
你这个试纸好像被排卵试纸染色了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-4 22:26 | 来自疯狂造人
多囊的妹子伤不起啊…我今天测了还是白板呢
点击查看全文
aminta0711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:27 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇 发表于 2015-06-04 22:25
<br/>你这个试纸好像被排卵试纸染色了
有可能啊!我天天神经兮兮,快疯了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:42 | 来自疯狂造人
aminta0711 发表于 2015-06-04 22:27
<br/>有可能啊!我天天神经兮兮,快疯了~
我就是炸胡过就是排卵试纸跟早孕试纸一起测结果就染色:我就是多囊一般排卵试纸都是弱阳我都快要疯的了
点击查看全文
aminta0711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:48 | 来自疯狂造人
应该就是这样的,咱俩一样一样的,你是怎么治疗的啊!我也快崩溃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:40 | 来自疯狂造人
你排卵和早孕肯定放一起了。。不然不会只有一半。。很多人都这样。。不可以放一起。放一个尿杯
点击查看全文