要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管胚胎等级是取决于卵子还是精子的问题?

22465310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我长方案后的情况:取卵22个,成熟卵16个,受精13个。最后分裂胚胎:8CII*1,8CIII*2,6CIII*1,3CIV*2,4CIV*2,6CIV*1,8CIV*1  血E2值32960PMO1/L,为刺激过度,放弃移植。培养的全体阵亡,最后只剩冷冻胚胎:8CII*1,8CIII*2,6CIII*1
我想问一下:我这样是不是不太理想,造成这种结果,是卵子质量问题还是精子啊?做的是一代。是不是对于我而言取卵还太早了,有些没有完全发育,距离上次让我老公排精到取卵是第三天。我这期间,精神紧张不知道是不是影响了卵泡,因为E2突然翻倍涨,之前卵泡也长的挺慢,突然有点快,就让我取卵了。然后老公那天也是跑着来急匆匆来医院取精,不知道这些事情是不是会影响质量??我几年前自然怀孕胎停过,之后没有再怀,检查不出问题,就做试管了。当时接触新房和情绪也是紧张压抑。现在要求我做封闭抗体治疗三个月,再移植冻胚。没有查过宫腔镜和宫腹腔镜。请懂的人,帮帮我吧!感激不尽em59

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 05:17 | 来自iPhone
你老公的精是三天的精吗?那可能活力没有那么好。多几天可能好很多。还有现在卵问题还是精问题两个都重要,就好像左右手,互相影响。显微镜下才可以看得出一方问题胡乱猜测也不是正确答案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 06:08 | 来自iPhone
我觉得你这受精卵经过这么多淘汰一定质量非常好,不要想太多,你现在如果移植一次成功,下次移植那两个还能要个2胎。不要多想好宝宝一个胚胎都够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:54 | 来自Android
你老公试管前吃点补精子的好点!我老公吃了锌硒宝!我取二个卵!配一个8a,一个直接阵亡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:21 | 来自Android
你们3级的也可以冻吗?在哪里医院做的
点击查看全文
安儿贝贝1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 09:09
回复 shalouzi
你老公的精是三天的精吗?那可能活力没有那么好。多几天可能好很多。还有现在卵问题还是精问题两个都重要, ...

是的 我也觉得才三天不到 是听医生这样安排的。取了那么多 还是不太理想。我不知道胎停是哪个出了问题,我以为做试管了可以知道答案,医生都不说明白的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 09:10
回复 LIUXIN_PIAO1983
我觉得你这受精卵经过这么多淘汰一定质量非常好,不要想太多,你现在如果移植一次成功,下次移植那两个还能 ...

谢谢 做了那么多努力 不知道三级和二级的宝宝 有什么区别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 09:11
回复 LIUXIN_PIAO1983
我觉得你这受精卵经过这么多淘汰一定质量非常好,不要想太多,你现在如果移植一次成功,下次移植那两个还能 ...

谢谢 做了那么多努力 不知道三级和二级的宝宝 有什么区别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 09:11
回复 萍meimei
你老公试管前吃点补精子的好点!我老公吃了锌硒宝!我取二个卵!配一个8a,一个直接阵亡! ...

也吃了 那个叫 勃锐精 好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 09:12
回复 2013等待中...
你们3级的也可以冻吗?在哪里医院做的

我是我们这边的 市妇保院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:08
回复 安儿贝贝1987 谢谢 做

了那么多努力 不知道三级和二级的宝宝 有什么区别
肯定有区别的。二级的比三级的好啊
点击查看全文