要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期出血的姐妹多吗?

1491713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈4月27日,5月11排卵,今天是第39天,第29天官方,HCG403,孕酮,85,然后配了中药,中药吃了4天,第35天时中午大号后粉色了,又来变血丝,赶忙去医院验血,HCG4400多,孕酮85多,当天中药停了,傍晚没血了。第二天看中医又换了中药配了孕酮片,中药吃了两天今天,昨晚第38天又是粉色了,今天还有,中午很多血丝混在透明白带里,傍晚半成肉肉色白带了,今天也停了中药,不知道为嘛,我总觉的是吃中药才出的血,但想想这也不科学阿!真是醉了!!!!有同样出血情况的姐妹们来讨论下吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:20 | 来自iPhone
我早期也出血2次 都是褐色,我周期26天就知道怀孕了,28天姨妈日出血,第一次连续一星期,孕酮和你差不多不算低,HCG翻倍正常,只能卧床休息,建议你隔几天抽查HCG增加速度正常就放心说明胚胎正常,胚胎正常不容易流产,多卧床。第二次大概50天左右也是褐色连续3天,又卧床,自己干净了,期间没有吃别的只吃维E和叶酸 ,现在29周+了,宝宝一切正常,加油
点击查看全文
点点一点点 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 20:45 | 来自iPhone
s1758379311 发表于 2015-06-04 20:20
<br/>我早期也出血2次 都是褐色,我周期26天就知道怀孕了,28天姨妈日出血,第一次连续一星期,孕酮和你差不多不算低,HCG翻倍正常,只能卧床休息,建议你隔几天抽查HCG增加速度正常就放心说明胚胎正常,胚胎正常不容易流产,多卧床。第二次大概50天左右也是褐色连续3天,又卧床,自己干净了,期间没有吃别的只吃维E和叶酸 ,现在29周+了,宝宝一切正常,加油
谢谢,下周再去抽个血看看,中药已经停掉了,明天不出血不吃中药了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 22:47 | 来自WAP
10+3鲜血,11+3褐色,b超正常,找不到原因。共同点是吃了山楂,不知道有没有关系,那以后就没再吃过。
点击查看全文
点点一点点 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 23:09 | 来自iPhone
阿米妮 发表于 2015-06-04 22:47
<br/>10+3鲜血,11+3褐色,b超正常,找不到原因。共同点是吃了山楂,不知道有没有关系,那以后就没再吃过。
山楂好像会引起宫缩,不可以吃的哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:19 | 来自iPhone
你跟我来姨妈和排卵的日子一模一样,宝妈多注意休息,我没有出现出血情况,现在没事我就躺着,我也是好不容易怀上的,真是分外珍惜
点击查看全文
点点一点点 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 16:45 | 来自iPhone
饿小皮 发表于 2015-06-05 16:19
<br/>你跟我来姨妈和排卵的日子一模一样,宝妈多注意休息,我没有出现出血情况,现在没事我就躺着,我也是好不容易怀上的,真是分外珍惜
我昨天没吃中药,晚上就没血了,今天也没有,真是醉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 19:37 | 来自iPhone
我也是今天出血了,我是试管的。今天是移植25天。移植23天的大概怀孕41天hcg13800多,今天25天也见到红色了。之前一直是褐色分泌物,没放心上。今天看到很红。但是不多。我也正在犹豫明天去不去医院。还是先观察。担心啊
点击查看全文
点点一点点 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 12:42 | 来自iPhone
s5236632502 发表于 2015-06-06 19:37
<br/>我也是今天出血了,我是试管的。今天是移植25天。移植23天的大概怀孕41天hcg13800多,今天25天也见到红色了。之前一直是褐色分泌物,没放心上。今天看到很红。但是不多。我也正在犹豫明天去不去医院。还是先观察。担心啊
我查出是有个宫颈息肉,息肉出血,好烦阿,说现在处理不了,要3-4个月以后才可以割!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 14:58 | 来自Android
楼主现在怎么样了,我也是刚测出怀孕就出血'到现在都8天了,哎。煎熬啊
点击查看全文