要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有哈尔滨的姐妹,你们都在哪个医院查的输卵管

961228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是牡丹江的,不知道应该去哪做,有没有知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:18 | 来自疯狂造人
我是齐齐哈尔的,来哈尔滨哈医大一院开的单子,因为医大一能做试管。结果这做不了造影,开完单子后去中医大二院做的造影。片子很清楚,但是没有延迟片。结果两端通而不畅。大夫还说没问题可以自己怀。医大一大部分医生年轻,态度差,人还多。也不建议你去中医大的两个附属医院,特别坑钱。去过的治好的也特别少。哈医大二院我去过,只能通水,做不了试管。那里杜博涛态度好,治多囊什么的还行,另一个刘梅梅好差,看不明白的。总之,我建议你不用去哈尔滨做造影,本地选个片子清楚,有延迟片的就行。如果有问题带着片子去北京上海治。不要在哈尔滨治,也不用去哈尔滨做造影。哈尔滨医患矛盾造成惨案很多,不是没道理的。这边医院和医生医德都不如我们齐市。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:21 | 来自疯狂造人
哈尔滨医大一,二;中医大一,二院我都去过。上面大部分是我切身体会,希望对你有帮助。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 14:27 | 来自疯狂造人
牡丹江没有三甲医院吗?我穆棱的现在准备广三做试管
点击查看全文
宝宝快来YCM (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 19:53 | 来自疯狂造人
樱木花道76 发表于 2015-06-05 08:21
<br/>哈尔滨医大一,二;中医大一,二院我都去过。上面大部分是我切身体会,希望对你有帮助。
知道啦,谢谢亲,哈尔滨私立医院是不是不靠谱阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 19:55 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-06-05 14:27
<br/>牡丹江没有三甲医院吗?我穆棱的现在准备广三做试管
牡丹江妇产儿童医院算吧,国营,但是怕设备不完善,医生直接叫我查输卵管通水,可是我想造影,怕通水危害太大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 19:58 | 来自疯狂造人
其实你错了,通水比造影伤害小,现在有一种超声波造影贵,但是造影后下个月可以要孩子,一般生殖中心才有这个,下面多数是碘油造影,或点水造影。那个放射片要三个月后才可以要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 20:01 | 来自疯狂造人
那你是做的通水吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:06 | 来自疯狂造人
宝宝快来YCM 发表于 2015-06-05 19:53
<br/>知道啦,谢谢亲,哈尔滨私立医院是不是不靠谱阿
相当不靠谱,不要去。
点击查看全文