要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

子宫内膜薄

734414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期长,不规则,这次第30天内膜0.3mm,40天0.5mm,50天0.2mm,我的天啊,这是什么情况????哭……

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

内膜太薄了 你可以考虑用补佳乐 如果吃了没什么用的话要考虑是不是宫腔粘连等宫腔内部的情况 目前可以考虑先用药 另外监测下卵泡发育 如果卵泡发育正常就内膜薄还好 如果卵泡也不发育 那么治疗方案又会不一样了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 18:05
内膜太薄了
<br/>你可以考虑用补佳乐
<br/>如果吃了没什么用的话要考虑是不是宫腔粘连等宫腔内部的情况
<br/>目前可以考虑先用药
<br/>另外监测下卵泡发育
<br/>如果卵泡发育正常就内膜薄还好 如果卵泡也不发育 那么治疗方案又会不一样了
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-5 10:16 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-05 07:57
<br/>内膜太薄了
<br/>如果吃了没什么用的话要考虑是不是宫腔粘连等宫腔内部的情况
<br/>如果卵泡发育正常就内膜薄还好 如果卵泡也不发育 那么治疗方案又会不一样了
补佳乐吃了一个周期,没有作用,停药到现在还没来呢,关键是之前都好好的,吃了补佳乐反而越来越薄
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 11:24
回复 朶朵
<br/>补佳乐吃了一个周期,没有作用,停药到现在还没来呢,关键是之前都好好的,吃了补佳乐反而越来越薄 ...
<br/><br/>那你应该考虑查下宫腔有无粘连
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-5 23:16 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-05 11:24
<br/><br/><br/>那你应该考虑查下宫腔有无粘连
今天去中医院开的中药,不知道有没有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:25
平时可以弄黑豆加黄豆弄豆浆喝,补内膜的,月经不调需要调理下,我以前也有点不调,量不多,喝了我同学给我的红糖,现在还蛮规律的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 19:39 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-04 18:05
<br/>内膜太薄了
求助您,我就是卵泡好内膜薄!排卵日4.4毫米,卵泡很好24×20,求您帮助!半年不孕,激素正常管子通!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:49 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏试试吧。内膜薄月经量肯定也不多吧,正好可以一起调一下!
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-9 07:43 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-06-08 23:49
<br/>吃鹿胎膏试试吧。内膜薄月经量肯定也不多吧,正好可以一起调一下!
开了中药,还有调经促孕丸,不知行不行?你说的有用吗?我下次问问医生能不能开点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:34 | 来自疯狂造人
朶朵 发表于 2015-06-09 07:43
<br/>开了中药,还有调经促孕丸,不知行不行?你说的有用吗?我下次问问医生能不能开点
我之前内膜也不好,小时候不懂事啊…流产过后肯定对内膜有伤害,那时候不懂得保养导致现在内膜一直很薄。用过芬吗通补佳乐最厚的时候就0.6,月经第五天B超才0.3!后来我就去中药店买的胎盘磨成粉,又吃的中药,还吃了<br/>鹿胎膏。<br/>今年过完年开始主攻花胶,功夫不负有心人内膜有了起色,月经第五天0.5!快到排卵期的时候0.8!虽然还不是最理想的厚度但是已经看到效果了,所以你要坚持哦!一定会长的但是需要一个过程!加油!
点击查看全文