要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

嫁人千万不能嫁给游戏男

3560225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前不知道老公那么爱玩游戏的,要是知道我真的不会嫁给他。劝告还没结婚的妹子,千万不能找爱玩游戏的男人做老公,你一定会后悔的。

老公是个真正的宅男,除了工作就每天都宅在家里打游戏,要他陪我逛一次街简直难过登天。家里什么事都不理,每天下班回来第一件事就是开电脑,弄好饭了催好几遍才慢吞吞地过来吃。为此我跟他吵过,每次吵得特别凶的时候,他过后都会哄哄我,然后还是照样打他的游戏。经常玩到一两点才睡觉,一到周末就通宵,玩得入迷时你叫他他都不应。朋友说,你老公没有去找小三,天天待着家里你就知足吧。难道他爱玩游戏没有去找小三我就应该庆幸吗?怎么感觉我就像他的妈一样在每天照顾他的饮食起居呢?每天除了游戏还是游戏,不觉得很浪费光阴吗? 每天上班回来已经很累了,还要照顾他和孩子洗衣做饭,他就只知道他的游戏,要这样的老公有什么用?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:52
顶顶顶、、、、、、、、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:53
我那个稍微比你的好一点,没那么入迷。我朋友说她对付老公不理她的方法是拼命花钱,什么阿玛尼、beiyu、香奈儿呀,她老公比较心疼钱自然就不会对她不闻不问了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 18:02 | 来自疯狂造人
亲!我老公比你家那位更厉害,至少你老公有工作,可我老公啥事儿都不做,一起床就开电脑直到晚上一两点钟睡觉前,周末如果不叫他睡觉的话肯定是通宵。真的很压抑,身边的人也是那样说我,说总比出去玩好吧,至少人家天天在家…哎~旁人哪里知道我们的苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 18:02 | 来自疯狂造人
亲!我老公比你家那位更厉害,至少你老公有工作,可我老公啥事儿都不做,一起床就开电脑直到晚上一两点钟睡觉前,周末如果不叫他睡觉的话肯定是通宵。真的很压抑,身边的人也是那样说我,说总比出去玩好吧,至少人家天天在家…哎~旁人哪里知道我们的苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 18:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-4 18:05 | 来自疯狂造人
我也因此发过一帖子~情况类似但没你老公严重不会玩通宵,借用一劝我的姐妹儿的话<br/>我觉得说得挺好,有时候就是心态问题,太痴迷了也得谈谈:其实就是一爱好,和女人爱看电视爱逛街是一样的,只要没影响他的家庭责任感也不要妄图改变他,因为那是徒劳的~<br/>还有你有没有发现打游戏的脑袋都挺聪明的,反正我老公就是……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 18:26 | 来自iPhone
我自己也会玩点游戏,但我的游戏瘾不大,纯粹有时无聊打发时间,有事情做了可以马上丢开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 07:32 | 来自Android
有句话说中国男人配不上中国女人<br/>没错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 07:42 | 来自疯狂造人
任何事情,玩过头了是不好啊
点击查看全文