要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有姐妹知道安徽蚌埠的朱氏中医吗?

1100709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说安徽蚌埠有个朱氏中医3代行医,其中朱齐飞医生还受聘于广州的文脉堂国医馆。有姐妹们听说过吗?知道效果吗?感谢感谢
点击查看全文
汤圆妈咪… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:46 | 来自疯狂造人
自己顶一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 23:45 | 来自疯狂造人
没听过啊。你是蚌埠的吗?
点击查看全文
汤圆妈咪… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:30 | 来自疯狂造人
baby速度飞来 发表于 2015-06-04 23:45
<br/>没听过啊。你是蚌埠的吗?
我不是啊 我广州的同事介绍我去广州的一个非常有名的中医管 这个医生每月坐诊4天 我就百度了这个医生 发现是蚌埠的 你是蚌埠的吗 又听说过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 10:08 | 来自疯狂造人
汤圆妈咪… 发表于 2015-06-05 09:30
<br/>我不是啊 我广州的同事介绍我去广州的一个非常有名的中医管 这个医生每月坐诊4天 我就百度了这个医生 发现是蚌埠的 你是蚌埠的吗 又听说过吗
我是蚌埠人,没听过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:21 | 来自疯狂造人
我就是找他看过,我是多囊,看了半年中药,一点效果没有,发现每个病人都是一样的药,都是补肾补气血的,刚开始态度还可以,后来问他怎么没有效果的,他就不理你或者说不要急就把你打发了,不知道有的姐妹怎么看好的,反正我是没效果,拒我了解好多都是在哪里看了一两年都没效果后来转西医了!我去蚌埠西医哪里主任说都是给他擦屁股的,在哪里没看好过来的,希望对你有所帮助,我目前准备找个老中医看看了!
点击查看全文
汤圆妈咪… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:18 | 来自疯狂造人
陈家少奶奶 发表于 2015-07-16 19:21
<br/>我就是找他看过,我是多囊,看了半年中药,一点效果没有,发现每个病人都是一样的药,都是补肾补气血的,刚开始态度还可以,后来问他怎么没有效果的,他就不理你或者说不要急就把你打发了,不知道有的姐妹怎么看好的,反正我是没效果,拒我了解好多都是在哪里看了一两年都没效果后来转西医了!我去蚌埠西医哪里主任说都是给他擦屁股的,在哪里没看好过来的,希望对你有所帮助,我目前准备找个老中医看看了!
太感谢了 他让我去蚌埠他们自己的地方做通水 我不敢 怕小地方卫生状态不达标 但他说上海红房子的报告都不行 一定要自己做 后来就没去 吃了中药 痛经好了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:03 | 来自疯狂造人
我去朱式看过,跟楼上说的一样,感觉就是忽悠,我也不知道别人是怎么看好的,我老公查精子就是在他哪看的,朱齐飞,说精子不液化活动率低,我们就去上海红房子检查,一切正常,幸好没拿中药,开了三千多块钱药,还说他很忙,每月有几天要去广州坐诊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:23
朱医生如果来这看了各位的发言,一定会觉得很寒心。 朱氏中医看好的病人真的不计其数。不孕不育,各人的病因都不同。如果每个不孕不育病人都能治疗好,那不是医生,是神仙。如果你不信任医生,也请不要轻易诋毁医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:20 | 来自疯狂造人
我去看过,治疗了一段时间
点击查看全文