要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停2次后的免疫类检查~

114818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹吗,帮忙看下,我的免疫抗体是否正常,游离三碘甲状腺原氨酸偏高对怀孕有没有影响呢,附图。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 17:36 | 来自WAP
已查的项目全正常,勿担心,但是你没检查完,最重要的抗心,抗贝塔,血小板聚集,易栓全套等,你需要检查的还多。
点击查看全文
s2113660002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:55 | 来自疯狂造人
胎停两次~因果 发表于 2015-06-04 17:36
<br/>已查的项目全正常,勿担心,但是你没检查完,最重要的抗心,抗贝塔,血小板聚集,易栓全套等,你需要检查的还多。
好的,抗心.抗贝塔也检查完了没问题,其他再好好检查,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:07 | 来自WAP
你也在厦门一院治疗吗?我刚第三次流产,我是抗心磷脂抗体阳性,在一院治但还是胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:42 | 来自疯狂造人
201306等待 发表于 2015-06-04 23:07
<br/>你也在厦门一院治疗吗?我刚第三次流产,我是抗心磷脂抗体阳性,在一院治但还是胎停了
是的,目前都在第一检查,暂时还没查出有什么问题。亲,养好身体,调整好心态,孩子一定会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:16 | 来自WAP
s2113660002 发表于 2015-6-4 23:42
<br/>是的,目前都在第一检查,暂时还没查出有什么问题。亲,养好身体,调整好心态,孩子一定会有的! ...
<br/><br/>觉得一院对这方面不是很内行。我这次八周有胎心和胎芽后汪燕叫我停了好多保胎药,可能因为这样所以才胎停在八周大。下次不知要去哪治了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-5 11:22 | 来自疯狂造人
201306等待 发表于 2015-06-05 08:16
<br/><br/><br/>觉得一院对这方面不是很内行。我这次八周有胎心和胎芽后汪燕叫我停了好多保胎药,可能因为这样所以才胎停在八周大。下次不知要去哪治了。
广州中山二院,上海一妇婴,北京海总医院这些都是专业治疗胎停方面的医院,已超过两次的还是去看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:53 | 来自疯狂造人
201306等待 发表于 2015-06-05 08:16
<br/><br/><br/>觉得一院对这方面不是很内行。我这次八周有胎心和胎芽后汪燕叫我停了好多保胎药,可能因为这样所以才胎停在八周大。下次不知要去哪治了。
厦门可能这方面不权威,下次去北京或上海吧,先别想那么多,不然身心都累。等恢复了再考虑…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:07 | 来自WAP
我停过一次。但是医生只让我查封闭抗体。
点击查看全文