要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反厉害,可以吃点辣的吗?

3654559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们移植好孕后在吃些什么?最近孕反厉害,什么都不想吃,听到妈妈在炒菜烧饭的声音就怕,饭菜根本吃不进去,只能吃点馄饨饺子什么的,但也是很淡很淡的,好想吃点辣的酸的有点味道的,老公妈妈都不让我吃,可以吃吗姐妹们?大家孕后都在吃什么?
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:29 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-06-04 16:27

我反应的时候只喝稀饭,菜肉都闻不了,有时候饿晕了出去吃凉皮,就这样吃了一个月,11周终于能吃了
凉皮这种我想都不要想,真是苦透了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:30 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-06-04 16:27

我反应的时候只喝稀饭,菜肉都闻不了,有时候饿晕了出去吃凉皮,就这样吃了一个月,11周终于能吃了
我老公和我妈不会让我吃的!我好想吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:30 | 来自疯狂造人
怀孕的女人伤不起啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:35 | 来自疯狂造人
我家人倒是会适当的让我吃点辣的酸的。只是我现在连酸的辣的都不想吃。胃饿得难受,可是什么都吃不下。真的好辛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:04 | 来自iPhone
我从移植都开始吃点辣的,反正少量不要紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:09 | 来自Android
我移植后一个礼拜之后开始吃酸辣粉,擀面皮,凉皮,老坛酸菜方便面,麻辣小龙虾,冒菜,酸菜鱼火锅,麻婆豆腐等等等等,我老公比较宠我,我想吃什么他就让我吃什么,就是他会控制我的量,不能多吃,一般是隔个两三天让吃一次过过瘾,平常我自己在家做的饭就是家常的米饭炒菜,包子面条,不会放什么辣椒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:10 | 来自疯狂造人
一般怀孕多长时间才会有这些反映
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:30 | 来自疯狂造人
q1432108525831 发表于 2015-06-04 16:35

我家人倒是会适当的让我吃点辣的酸的。只是我现在连酸的辣的都不想吃。胃饿得难受,可是什么都吃不下。真的好辛苦!
我也是,有时候饿的难受但就是不想吃东西,真心不知道要怎样
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:31 | 来自疯狂造人
璐璐番茄 发表于 2015-06-04 17:04

你开心啊!就是说啊本来胃口不好还吃盐少没有任何调味料的营养食物,真心想都不想看到!眼睛都嫌弃这些!额!
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:35 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-06-04 17:09

我移植后一个礼拜之后开始吃酸辣粉,擀面皮,凉皮,老坛酸菜方便面,麻辣小龙虾,冒菜,酸菜鱼火锅,麻婆豆腐等等等等,我老公比较宠我,我想吃什么他就让我吃什么,就是他会控制我的量,不能多吃,一般是隔个两三天让吃一次过过瘾,平常我自己在家做的饭就是家常的米饭炒菜,包子面条,不会放什么辣椒。
你老公真是都听你的,我老公和我妈妈婆婆紧张的什么都不让我碰,外面的食物叫我想都不要想,都自己烧,我们上海本地人烧菜很清淡的但我偏偏是个重口味,从小喜欢酸的辣的,现在有了宝宝就惨了!简直是在受虐待啊!什么时候才能过去啊这段难熬的时光!宝宝乖点不要让妈咪受太多苦!
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:36 | 来自疯狂造人
q1430351153754 发表于 2015-06-04 17:10

一般怀孕多长时间才会有这些反映
我是第五周开始的。有的人还要早刚验血官方就开始。
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:37 | 来自疯狂造人
璐璐番茄 发表于 2015-06-04 17:04

嗯嗯。我也想吃点有点辣的开胃。
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:37 | 来自疯狂造人
妈咪%宝贝 发表于 2015-06-04 16:30

怀孕的女人伤不起啊!
就是说啊!太苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:41 | 来自iPhone
建议是如果开始孕反严重,可以适当多吃点重口味的东西,这段期间只要能吃下去就好了。
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:45 | 来自疯狂造人
Shane126 发表于 2015-06-04 17:41

建议是如果开始孕反严重,可以适当多吃点重口味的东西,这段期间只要能吃下去就好了。
对的,今天有点吃得下了想吃白菜粉条,妈妈看我可怜才同意放了点辣椒,这才有滋味,这下吃的是我最心满意足的一餐。好吃好吃!一碗白菜粉条全吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:45 | 来自Android
少吃些没事吧!我今天就破戒去吃了一碗麻辣烫,叫老板少少辣,好开胃阿!心情也好了许多阿!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:56 | 来自疯狂造人
包包荷荷 发表于 2015-06-04 17:36

我是第五周开始的。有的人还要早刚验血官方就开始。
我怎么什么反应都没有,我末次月经是5月3号,5月20移植的,6月3号抽血好孕了,我这是怀了多少天啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:06 | 来自Android
包包荷荷 发表于 2015-06-04 17:35

你老公真是都听你的,我老公和我妈妈婆婆紧张的什么都不让我碰,外面的食物叫我想都不要想,都自己烧,我们上海本地人烧菜很清淡的但我偏偏是个重口味,从小喜欢酸的辣的,现在有了宝宝就惨了!简直是在受虐待啊!什么时候才能过去啊这段难熬的时光!宝宝乖点不要让妈咪受太多苦!
以后日子还长着呢,我前一段时间孕反挺重的,虽然没有吐,但是什么味道也不能闻,甚至看到别人吃东西我都恶心,也没有胃口,所以我要吃什么我老公都会满足我,他始终把我放在第一位,他说只有我感觉好宝宝才会好,不能把吃饭当负担,我自己也比较自觉,偶尔过一下瘾,现在一周七天基本是四天在家吃,三天在外面饭店吃,在饭店就吃一些家里很难做的菜,我觉得你可以跟家人沟通一下,适当的酸辣也不会对宝宝怎么样,辣椒里也含有很丰富的维生素C和其他营养成分,你只要控制好量,不要让自己便秘或者拉肚子就可以,要不然人家四川人湖南人怀孕还怎么活呀?你现在想到吃饭就恐惧,你自己都难受,你想想宝宝会舒服吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:39 | 来自iPhone
你现在吃什么都不影响宝宝发育 它现在主要靠自己 这个阶段能吃下去啥吃啥 不过你要看你如何说服家里人了 我是四川人 所以妈妈那不是问题 只是不吃超级辣而已 婆婆北方人看我吃辣愁的啊 各种不爽 但我不管她 我就说那人四川小孩哪个没好好长大啊
点击查看全文