要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

姐妹们,帮我看一下有必要做宫腔镜手术吗?

69226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是南通港闸的,2010年,2012年各有一次没有胚牙,2014年有一次生化,三次怀孕都是自然怀孕,一直在红房子医院看的杜美蓉医生,查了众多内容里面封闭抗体有点低,建议吃环孢素和达芙通保胎。输卵管结果如图。现在建议做宫腔镜手术,就是住院一周做微创,整理输卵管什么的,费用要1W5,大家觉得有必要吗?两次都是自然怀孕,现在一直避孕找胎停的问题所以才没怀孕的,但医生说就算不避孕,现在不一定能怀。我该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:19 | 来自WAP
我觉得不用做。宫腔操作不一定好,看单子左侧没毛病。可以监测排卵左侧排卵怀孕。3次都可以自然怀。输卵管问题不大。
点击查看全文
大小姐华儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:24 | 来自疯狂造人
我也偏向于不做,想先试试能不能怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:35 | 来自疯狂造人
先试一下能不能怀,如果确实不能怀再考虑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:22 | 来自iPhone
输卵管也是阴超查的吗?我之前做阴超子宫内膜稍欠均匀,医生建议宫腔镜,但我不想做,来完一次例假之后再次阴超说内膜均匀,医生又不让做了。我觉得再复查一个阴超吧,不要轻易做,但如果有问题必须做!
点击查看全文
大小姐华儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 19:44 | 来自疯狂造人
是输卵管造影查的,你说的宫腔镜应该是宫腔镜检查,这个是腹腔镜手术,是两回事呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:09
右侧宫角充盈缺损,报告也说不排除粘连,宫腔镜检查下还是必要的,轻微的可以当场处理。
点击查看全文