要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23号排卵 又白板了…下个月检查身体,准备人工授精了!

626810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公少精弱精患者,吃了三个多月中药和东唯力左卡尼丁 之前只有少量B精没有A精,现在有A精了。已经按时测排卵半年了,觉得自然受孕太难了,不想再失望了,准备人工授精了。我们都是26岁,听说年轻做人授成功几率大 会吗?现在每个月都好失望啊 …希望老天能早日赐给我们一个健康的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 16:00
其实人授和自然受孕机率差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:01 | 来自疯狂造人
那么年轻~
点击查看全文
s1836639745 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:16 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-04 16:00
<br/>其实人授和自然受孕机率差不多
他少精又弱精,还是比较严重的,人授还需要收集好几次的精液,处理后才能人授。唉…现在觉得怎样希望都不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 16:23
回复 s1836639745
<br/>他少精又弱精,还是比较严重的,人授还需要收集好几次的精液,处理后才能人授。唉…现在觉得怎样希望都不大 ...
<br/><br/>人授只收集手术当天的精液!少精弱精是可以治疗的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:30 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-04 16:23
<br/><br/><br/>人授只收集手术当天的精液!少精弱精是可以治疗的!
冷冻精子啊,少精弱精人授只用当天采集的精子本来就没什么效果,必须要积攒精子经过冷冻后再处理,要分一个月来收集四到五次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:32 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-04 16:23
<br/><br/><br/>人授只收集手术当天的精液!少精弱精是可以治疗的!
我老公 精子总量四百万,A精3% D精百分之九十多,这是已经治疗了四个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 16:39 | 来自疯狂造人
s1836639745 发表于 2015-06-04 16:32
<br/>我老公 精子总量四百万,A精3% D精百分之九十多,这是已经治疗了四个月了
或许你可以去生殖科咨询医生能不能人授,毕竟要通过医院的审批通过才能进行人授周期!人授前还有一大堆检查,可以先去医院咨询医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:50 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-04 16:39
<br/>或许你可以去生殖科咨询医生能不能人授,毕竟要通过医院的审批通过才能进行人授周期!人授前还有一大堆检查,可以先去医院咨询医生!
嗯嗯,已经问好了,医生也建议这个月没有怀上就可以考虑人授了,让下个月从月经来时算起第十天去医院检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 16:51
回复 s1836639745
嗯嗯,已经问好了,医生也建议这个月没有怀上就可以考虑人授了,让下个月从月经来时算起第十天去医院检查 ...

那就听医生建议!只要医生通过了就好好准备!你也可以到人工受精板块去了解一下!
我自己就是人工受孕的,人授的姐妹都要有更强大的心哦!!加油~~~
点击查看全文