要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

备孕了四年多怀上了,五周,没有去医院,等45天去做B超,保佑宫内好孕

1768837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了四年多怀上了,五周零2天,没有去医院,等45天去做B超,保佑宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:27 | 来自Android
你最好先查下孕酮hcg
点击查看全文
babylian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:30 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-04 16:27
<br/>你最好先查下孕酮hcg
其实也有点纠结要不要去抽血,因为本身有点贫血也还要抽好几次好像。听别人说只要没有不舒服可以等两个月左右再去做检查就可以。你也是怀了吗?几天去检查的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:37 | 来自Android
babylian 发表于 2015-06-04 16:30
<br/>其实也有点纠结要不要去抽血,因为本身有点贫血也还要抽好几次好像。听别人说只要没有不舒服可以等两个月左右再去做检查就可以。你也是怀了吗?几天去检查的?
贫血也不至于这点血都不行的,我是48天才知道怀孕,一查血孕酮低,就积极保胎了!现在五个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:08 | 来自Android
不知道什么时候可以照bc真有点担心宫外,恭喜你好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:15 | 来自iPhone
q1432786960597 发表于 2015-06-04 17:08
<br/>不知道什么时候可以照bc真有点担心宫外,恭喜你好孕了
一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:17 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-04 16:37
<br/>贫血也不至于这点血都不行的,我是48天才知道怀孕,一查血孕酮低,就积极保胎了!现在五个月了
这样子,第一次怀也好担心就是了。是要抽几次血呢。你48天去就抽血还有做其他检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:21 | 来自Android
babylian 发表于 2015-06-04 17:17
<br/>这样子,第一次怀也好担心就是了。是要抽几次血呢。你48天去就抽血还有做其他检查吗
B超啊,查几次是看你孕酮低不低啊,我查了三次吧,补上来了就不用查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:22 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-04 17:21
<br/>B超啊,查几次是看你孕酮低不低啊,我查了三次吧,补上来了就不用查了
好的,谢谢哦。我干脆也去检查一下好了。现在37天可能还B超不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:25 | 来自Android
babylian 发表于 2015-06-04 17:22
<br/>好的,谢谢哦。我干脆也去检查一下好了。现在37天可能还B超不出来
查查没事就放心了,我也是好不容易怀上的,还是多注意点!祝你顺利哦
点击查看全文