要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后

来自疯狂造人 |举报
749021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后,打了三针,本来让打六针。但生殖科医生让停针,自然怀孕。但备孕半年也没怀上,昨天在门诊做了B超,说可能复发了。弄的一晚上也没睡好。心里好难受啊!没怀上,要是在复发怎么办啊!明天去医院看看。再怎么说也得积极去备孕。希望一切能顺利啊!快来个宝宝啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕期间监测排卵了吗?医生怎么说?看论坛里姐妹说有些都是手术后直接试管的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你囊肿好大啊、哎呀、我也手术完等打针、你就囊肿、没有别的问题嘛、哎、希望姐妹们手术打针完都是正能量啊
点击查看全文
新月蔻儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-06-05 05:38
<br/>备孕期间监测排卵了吗?医生怎么说?看论坛里姐妹说有些都是手术后直接试管的
做完手术生殖科医生让自然怀,但就是没怀上啊!在家附近做了个B超,说好像有囊肿。现在就等着听听医生的怎么建议。
点击查看全文
新月蔻儿 (楼主)
q1431959426777 发表于 2015-06-05 08:07
<br/>你囊肿好大啊、哎呀、我也手术完等打针、你就囊肿、没有别的问题嘛、哎、希望姐妹们手术打针完都是正能量啊
我是巧囊,最怕手术后复发。哎……愁死了。
点击查看全文
新月蔻儿 发表于 2015-06-05 11:11
<br/>做完手术生殖科医生让自然怀,但就是没怀上啊!在家附近做了个B超,说好像有囊肿。现在就等着听听医生的怎么建议。
有些复发也怀孕的 你当时只有巧囊吗?其实有人说巧囊如果不影响排卵是不影响怀孕的 你老公检查了么?怎么样?我老公激素六项和精子成活率都检查了 没异常所以才怀疑我巧囊问题的
点击查看全文
新月蔻儿 (楼主)
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-06-05 11:14
<br/>有些复发也怀孕的 你当时只有巧囊吗?其实有人说巧囊如果不影响排卵是不影响怀孕的 你老公检查了么?怎么样?我老公激素六项和精子成活率都检查了 没异常所以才怀疑我巧囊问题的
我一直也没监测,刚好前段时间忙。想自己怀上多好。看来现在是不可能的事。只能要求医生给我监测排卵。我家老公遇到事情就会怪我,身体不好。他一直没检查。就等他回来让他去查查。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧囊做b超能看出来吗?
点击查看全文
新月蔻儿 (楼主)
可以,但不确定,所以来大医院来复查一下。
点击查看全文
新月蔻儿 发表于 2015-06-05 11:18
<br/>我一直也没监测,刚好前段时间忙。想自己怀上多好。看来现在是不可能的事。只能要求医生给我监测排卵。我家老公遇到事情就会怪我,身体不好。他一直没检查。就等他回来让他去查查。
不孕有一半是男生问题呢 有的是不液化 有的是精子成活率低 严重的有无精的 如果不是老公查了没问题我才不打算手术呢
点击查看全文