要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕31周刚发现有黄色果冻状白带,宝妈们有类似经历么?

14202611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,孕31周上厕所发现有黄色果冻状白带,网上说可能是宫颈粘液栓,是临产征兆,心里好害怕马上卧床,请问宝妈们有过类似经历么?一周前做的产检都挺好的,突然出现这样的白带,好担心,请有类似经的的宝妈们说说,谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:11 | 来自iPhone
我看过有宝妈说那是宫颈的啥,如果流出来了就说明宫颈口准备开了,宝妈还是尽快去医院看看吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:24 | 来自iPhone
观察下吧 宫颈黏液拴脱落也不是马上就要生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 19:33 | 来自Android
我一个朋友20多周就这样,医生说注意休息,现在她30周了
点击查看全文
mingman168 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:22 | 来自WAP
pink_fun 发表于 2015-6-4 18:11
<br/>我看过有宝妈说那是宫颈的啥,如果流出来了就说明宫颈口准备开了,宝妈还是尽快去医院看看吧… ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:24 | 来自WAP
sumni 发表于 2015-6-4 18:24
<br/>观察下吧 宫颈黏液拴脱落也不是马上就要生的
<br/><br/>嗯⺁谢谢宝妈,我会密切观察的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:25 | 来自WAP
小葱花妈妈 发表于 2015-6-4 19:33
<br/>我一个朋友20多周就这样,医生说注意休息,现在她30周了
<br/><br/>谢谢宝妈给的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 23:17 | 来自Android
我是三十周加三天的时候有果冻状的白带,当时吓坏了,去看了医生,就说我宫颈有点短,叫我卧床,不要运动,b超打起是正常的,今天31周了,除了上厕所和吃饭,其余都在床上躺起的,但是明天还是有果冻状的白带。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 23:21 | 来自Android
打错字了,是每天都有果冻状白带流出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 00:37 | 来自WAP
祝福楼主,,接双胞胎棒,,好想要双胞胎,,菩萨保佑
点击查看全文