要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急:双侧堵塞积水了能做试管吗?要结扎或切除吗?会不会影响着床?会不会宫外孕啊?

881414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,事情是这样的:13年8月我检查出双侧输卵管积水做了宫腹腔镜手术,至今也没怀孕,也不知道是不是又堵了?今年也就是15年5月份去广州中山一院咨询做试管的事,医生让我带之前那些做过手术的资料过去,看过后就说我可以做试管!快的话这个月就可以移值!我现在不明白的是看到很多姐妹说双侧输卵管堵塞的话要结扎或者切除,可我也不知道不确定是不是又堵了?医生也没说没问就让我做试管?如果我输卵管堵塞的话移植会不会宫外孕机率比较大呢?有知道的姐妹麻烦给点意见啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 13:06 | 来自疯狂造人
堵塞不需要结扎。有积水的话会影响着床。促排后都会有积液,取卵的时候医生会顺带给你抽掉的。如果还没开始促排,做个BC看看有没积水,这个时候有积水的话一般是有炎症,建议消炎后再移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:28 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况一样啊!输卵管问题,我选择做试管,可我们医生啥也没说,也没说切除也没说结扎输卵管,我只是刚开始在检查基础项目,我很迷茫啊,和你一样的困惑!目前无人解答…
点击查看全文
ningyajing1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:54
回复 LingDa123
堵塞不需要结扎。有积水的话会影响着床。促排后都会有积液,取卵的时候医生会顺带给你抽掉的。如果还没开始 ...

哦,我们确定做试管的时候他都没让我做BC,我自己也不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:54
回复 宝宝来了2015
亲,我和你情况一样啊!输卵管问题,我选择做试管,可我们医生啥也没说,也没说切除也没说结扎输卵管,我只 ...

8号我还要去医院,到时候问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:34 | 来自疯狂造人
确定做试管以后会安排做b超的。到时候有积水医生会安排处理的。不需要担心。堵了的话更好。成功率要高些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:52 | 来自WAP
腹腔镜后半年要不上,一般就是堵回去了,也许堵得更严重,所以医生说可以试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:14
回复 你为谁痴情
确定做试管以后会安排做b超的。到时候有积水医生会安排处理的。不需要担心。堵了的话更好。成功率要高些 ...

如果再堵的话不用先处理积水先吗?有积水会不会影响着床啊?我上次BC了,医生没说什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:15
回复 justforyou218
腹腔镜后半年要不上,一般就是堵回去了,也许堵得更严重,所以医生说可以试管 ...

堵了不用再处理吗?如果万一有积水的话不用处理啊?em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:18 | 来自疯狂造人
ningyajing1986 发表于 2015-06-04 21:14

如果再堵的话不用先处理积水先吗?有积水会不会影响着床啊?我上次BC了,医生没说什么
不知道那边是怎么样。俄们这边的话。如果做了检查发现积水严重的话医生会帮你处理好积水以后再促排。不严重的话那说明没多大问题她们就不会说什么。俄记的俄b超的时候也是有一点点积水,但是不严重所以医生没说什么。有些严重的。俄听到医生说让他们先处理积水再开始打针的。你的b超上面有说你积水多少吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:19 | 来自疯狂造人
ningyajing1986 发表于 2015-06-04 21:14

不知道那边是怎么样。俄们这边的话。如果做了检查发现积水严重的话医生会帮你处理好积水以后再促排。不严重的话那说明没多大问题她们就不会说什么。俄记的俄b超的时候也是有一点点积水,但是不严重所以医生没说什么。有些严重的。俄听到医生说让他们先处理积水再开始打针的。你的b超上面有说你积水多少吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:20 | 来自疯狂造人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 07:14 | 来自WAP
ningyajing1986 发表于 2015-6-4 21:15
堵了不用再处理吗?如果万一有积水的话不用处理啊?

再处理也可以,只是这就是治本,如果半年不行,难道米还手术?肚皮上也没地方打洞了,而且时间耗不起不是?不成功的话,一次比一次堵得严重,还容易引起其他炎症,得不偿失的,基本手术不成功就等于更严重了。如果有积水,严重的话,医生会建议把管子结扎或切除
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:05 | 来自疯狂造人
哎,我也是有积水,准备做试管。我在网上看到不少姐妹说,试管前得把积水处理了,结扎或者是栓塞。可是,医生说有积水也能直接做试管。所以特别纠结。你呢,怎么样了,现在?
点击查看全文