要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡发育慢,可以促排吗

558824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份做通水和内膜诊刮后,医生让试孕半年。三四月份有吃中药,结果发现卵泡不好。以前14天卵泡18*23,四月份监测十四天卵泡才16*13,隔天再去才17*14。四月份监测后停中药。

五月份继续测,停中药,但是有吃调经促孕丸,结果第14天,右侧两个卵泡,16*13,15*12,内膜0.73。很郁闷,之后没再测,体温有双向,高温天数短。

有没有姐妹知道这种情况适合促排吗。如果促排,是不是会有好几个泡。还有促排是不是容易流产。

另:以前体温内膜卵泡都算正常,这几个月不知道为什么会这样。有懂的姐妹欢迎提意见哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:34 | 来自疯狂造人
跟你遇到同样的状况了,以前都好的。这月卵泡长的特慢。今天月经第二十一天才17*16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:41 | 来自疯狂造人
第一次监测卵泡 月经第十五天  1.8×1.4  明天继续监测
点击查看全文
罗西尼LADY123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:52 | 来自疯狂造人
我两个月都慢呢,真是烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:53 | 来自疯狂造人
测体温也测得压力大,卵泡监测也弄得压力大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 13:56 | 来自疯狂造人
能不能这么说,能排卵的就证明卵泡能达到优势卵泡的大小?高温达到14天证明黄体功能不错?好想知道答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:57 | 来自疯狂造人
14天应该是相当不错吧。好多人能有12天就不错了。能有12天就可以了,问过医生这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 13:58 | 来自疯狂造人
楼主周期多少天,有时一下子就长上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 13:59 | 来自疯狂造人
罗西尼LADY123 发表于 2015-06-04 13:57
<br/>14天应该是相当不错吧。好多人能有12天就不错了。能有12天就可以了,问过医生这个问题
哦,我上个月排卵第十五天降温0.3马上来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:00 | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-06-04 13:58
<br/>楼主周期多少天,有时一下子就长上去了
一般28,也会偏左偏右一天
点击查看全文