要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

建大卡时空腹血糖5.1,一周后空腹5.4,怎么办?

2922512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
建大卡时空腹血糖5.1,一周后空腹5.4,怎么办?

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

我现在开始预防,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 10:32 | 来自疯狂造人
imissubb 发表于 2015-06-05 17:33
<br/>恩,但是黄瓜和西红柿吃了胃潮唧唧,很难受,还是控制一下甜食算了
我现在开始预防,嘿嘿
点击查看全文
imissubb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:34
建大卡时空腹血糖5.1,医生让控制在4.4,所以回家水果尽量不吃,但是有吃玉米,一周后空腹5.4,是不是玉米吃多了?
<br/>PS.我周日吃了3根玉米、周一吃了2根、周三吃了4根,这样是不是也会导致血糖升高呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 15:14
你为什么一天要吃那么多根玉米啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:50
回复 天是白河岸
<br/>你为什么一天要吃那么多根玉米啊。。。。
<br/><br/>喜欢吃呀,正好最近玉米新鲜上市,就多吃了点,而且能防止便秘哦em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 17:26
回复 imissubb
<br/>喜欢吃呀,正好最近玉米新鲜上市,就多吃了点,而且能防止便秘哦
<br/><br/>什么东西都不能过量吃。你是一天几根的吃也是夸张了。但玉米按道理是低糖的,反正你要注意血糖,妊娠糖尿病很麻烦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:37
回复 天是白河岸
<br/>什么东西都不能过量吃。你是一天几根的吃也是夸张了。但玉米按道理是低糖的,反正你要注意血糖,妊娠糖尿 ...
<br/><br/>恩,好的,现在开始控制饮食
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 13:13
听医生说吃黄瓜和西红柿可以的,玉米还是一天两根最多了,吃多了也会拉肚子的!平时饭菜要吃清淡点,我家这边烧菜喜欢放糖,现在也不放了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:33 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-06-05 13:13
<br/>听医生说吃黄瓜和西红柿可以的,玉米还是一天两根最多了,吃多了也会拉肚子的!平时饭菜要吃清淡点,我家这边烧菜喜欢放糖,现在也不放了!
恩,但是黄瓜和西红柿吃了胃潮唧唧,很难受,还是控制一下甜食算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:35 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-06-05 17:34
<br/>我现在开始预防,嘿嘿
恩,听说控制甜食就可以控制体重,不会蹭蹭的长
点击查看全文