要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

有没有吃天喜丸的姐妹?交流一下吧

1519045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,吃天喜堂的天喜丸第二个月了,上月月经推迟5天,还是算准时吧,这个月月经第25天了,都还没排卵,不知道是不是吃第二个月效果就不好了,苦恼啊,医院跑了两年没结果试的天喜丸,看来又要失望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:16 | 来自iPhone
我多囊,去年几个月不来月经,吃过一盒天喜丸,结果那个月有排卵了,可是没怀上,后来没吃了月经又不正常了,去年九月吃一个月达英,然后每天锻炼,艾草泡脚,11月自然排卵怀上了,我感觉还是运动和泡脚有好处,吃药没啥用啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:22 | 来自疯狂造人
天喜丸买了还没有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:09 | 来自疯狂造人
蝶蝶飞飞 发表于 2015-06-04 12:16
<br/>我多囊,去年几个月不来月经,吃过一盒天喜丸,结果那个月有排卵了,可是没怀上,后来没吃了月经又不正常了,去年九月吃一个月达英,然后每天锻炼,艾草泡脚,11月自然排卵怀上了,我感觉还是运动和泡脚有好处,吃药没啥用啊
羡慕你啊,运动和泡脚我也试过,就是怀不上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:36 | 来自疯狂造人
我也吃过,就吃过一瓶,但是觉得没什么效果,而且好像我还有排卵期出血,后来就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:22 | 来自疯狂造人
吃了差不多2个月,感觉没用,一直没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:15 | 来自疯狂造人
药要520 发表于 2015-06-04 18:22
<br/>吃了差不多2个月,感觉没用,一直没来月经
你也是多囊吗?我这个月貌似都没用,吃了20天都还没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:16 | 来自疯狂造人
我是金牛 发表于 2015-06-04 12:22
<br/>天喜丸买了还没有吃
吃了来交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:17 | 来自疯狂造人
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-04 17:36
<br/>我也吃过,就吃过一瓶,但是觉得没什么效果,而且好像我还有排卵期出血,后来就没吃了
排卵出血是吃天喜丸才有的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:18 | 来自疯狂造人
越努力越幸运12 发表于 2015-06-05 09:17
<br/>排卵出血是吃天喜丸才有的吗?
之前从来没有过,不过可能每个人状况不同的,也有好多人说吃天喜丸可以生男孩,谁知道呢。我当时因为姨妈不正常,所以吃这个试试,可是没用,后来才知道自己是多囊,不过现在也自然好孕了
点击查看全文