要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃叶酸会影响月经吗

339912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,有没有一吃叶酸月经就推迟的,我就是,之前有吃叶酸,月经就不来的经历,就把叶酸停止了,可是医生告诉我说,没有影响,是自己身体内分泌问题,于是又吃了,中间停了两个月,月经一直正常,可是,现在吃了叶酸月经有推迟了,不知道到底是我内分泌问题还是叶酸真的影响月经,有没有相同经验的姐妹门
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于13楼  查看完整内容

您好,补充叶酸与月经推迟无关,并且目前所有针对于叶酸的研究,都显示叶酸并不会影响月经。对于您提到的情况,建议您去医院做一个全身检查,听从医嘱进行补充叶酸。我们对中国25万名妇女的追踪观察证实,0.4mg叶酸可以预防85%的神经管畸形,0.4mg叶酸对于孕妇和胎儿都有重要意义,叶酸的缺乏会影响胎儿生长发育、造成畸形和发育迟缓。叶酸每天的补充量不能超过1毫克,建议每天服用1片斯利安0.4毫克叶酸,如需增补须遵照医生嘱咐 ...
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-4 08:45 | 来自Android
我也影响,一吃就推,现在不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 08:46 | 来自疯狂造人
应该是有这种情况的,我上上个月也是的,停了就好。之前看过帖子说是个体差异,有些就有影响,大多数没有。属于敏感体质。其实怀孕了再补充也可以的,我现在已经停掉了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 09:52
你的情况可以该吃复合维生素
<br/>一般这些维生素不大会导致推迟的
<br/>但是确实很多人包括我吃完就推迟 所以干脆不吃或者改吃复合维生素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:59 | 来自疯狂造人
有说叶酸影响影响黄体酮,继而影响排卵的,你如果测排卵或者体温了可以看看是不是排卵推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:15 | 来自疯狂造人
那就不吃了。已自身为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:17 | 来自疯狂造人
之前没有细想的时候觉得没有影响,已经吃了三个月了,没有什么特别的感觉!但是上上次姨妈晚了15天,不知道是不是跟叶酸有关系,以前也会晚几天,但是都没有那次时间长过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:25 | 来自疯狂造人
我也出现这情况了,刚刚果断停了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:27 | 来自疯狂造人
之前有个帖子说叶酸对一部分人影响特别大 但我吃了没什么影响 所以应该是因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:27 | 来自疯狂造人
心情特别重要 有时候情绪也会影响内分泌的
点击查看全文