要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕23周b超说宫颈口轻度扩张,这是要生的节奏吗?

2250710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周b超说宫颈口轻度扩张,这是要生的节奏吗?医生说不能运动太多,提重物,不能同房,有遇到这种情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:47 | 来自Android
你是自己要求检查宫颈的吗?还是做B超查出来的?
点击查看全文
Thomas123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:54 | 来自Android
唯一821 发表于 2015-06-04 09:47
<br/>你是自己要求检查宫颈的吗?还是做B超查出来的?
做4维照出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:18 | 来自Android
估计你也有宫颈机能不全,这个很可怕的,容易大月份流产,因为本人就是宫颈机能不全,已经做环扎!个人建议你卧床吧,除了上厕所起来,别的都躺着,你已经有点扩张了躺着还得要屁股下面垫个枕头,你月份还小,现在生肯定保不住,所以必须要小心,过3周再去B超查下宫颈情况,还有去买英国黄体酮用起来,这个对宫颈好,不过需要代购的,国内只有香港有,千万别小看了宫颈,不信你可以播种网查看宫颈技能不全的帖子,很可怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:18 | 来自Android
估计你也有宫颈机能不全,这个很可怕的,容易大月份流产,因为本人就是宫颈机能不全,已经做环扎!个人建议你卧床吧,除了上厕所起来,别的都躺着,你已经有点扩张了躺着还得要屁股下面垫个枕头,你月份还小,现在生肯定保不住,所以必须要小心,过3周再去B超查下宫颈情况,还有去买英国黄体酮用起来,这个对宫颈好,不过需要代购的,国内只有香港有,千万别小看了宫颈,不信你可以播种网查看宫颈技能不全的帖子,很可怕的
点击查看全文
Thomas123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:49 | 来自Android
徐雨轩 发表于 2015-06-04 10:18
<br/>估计你也有宫颈机能不全,这个很可怕的,容易大月份流产,因为本人就是宫颈机能不全,已经做环扎!个人建议你卧床吧,除了上厕所起来,别的都躺着,你已经有点扩张了躺着还得要屁股下面垫个枕头,你月份还小,现在生肯定保不住,所以必须要小心,过3周再去B超查下宫颈情况,还有去买英国黄体酮用起来,这个对宫颈好,不过需要代购的,国内只有香港有,千万别小看了宫颈,不信你可以播种网查看宫颈技能不全的帖子,很可怕的
没你说的那么严重,医生有说剩余宫颈41mm,这样就正常,注意不要再扩就行了,没拿药没说复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:22
这么早肯定不可能是要生 楼上说的很详细 还是多注意吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:05 | 来自iPhone
没有经历过的人想像不到宫颈机能不全的可怕性,建议楼主要尽量卧床,一定禁同房,有肚子发硬发紧的情况就是宫缩,频繁的话需要去医院保胎,过来人的忠告
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:18
注意卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:01 | 来自Android
Thomas123 发表于 2015-06-04 10:49
<br/>没你说的那么严重,医生有说剩余宫颈41mm,这样就正常,注意不要再扩就行了,没拿药没说复查
不信就算啦,我只是好心提醒而已
点击查看全文