要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸有加深么?

18649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/9末次月经,5/21排卵,图片是3天内早中晚分别测的,最后一条今早测的。姐妹们帮忙看下有加深么?排卵后第14天hcg127。很担心生化。在吃孕酮片,但妈妈说生化是正常淘汰,纠结该不该再吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:43 | 来自疯狂造人
有的,在多测几次,恭喜好孕,接头棒好孕
点击查看全文
conniepinky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:44 | 来自iPhone
马郭郭 发表于 2015-06-04 07:43
<br/>有的,在多测几次,恭喜好孕,接头棒好孕
谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:48 | 来自疯狂造人
大卫加深慢,我16号排,今天终于阳了,你都要坚持,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:49 | 来自疯狂造人
测了这么多呀,其实你应该把没天测的其中一根都摆在一起,这样比较容易辨别深浅,但现在看你22号排卵目前的深浅度是正常的呀,别担心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 08:04 | 来自疯狂造人
有加深就不会生化,相信自己,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:25 | 来自iPhone
SwёёT 发表于 2015-06-04 07:48
<br/>大卫加深慢,我16号排,今天终于阳了,你都要坚持,加油
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:26 | 来自iPhone
天使爱巴黎 发表于 2015-06-04 07:49
<br/>测了这么多呀,其实你应该把没天测的其中一根都摆在一起,这样比较容易辨别深浅,但现在看你22号排卵目前的深浅度是正常的呀,别担心啦
不好意思,做得不够细致。回头我整理下标记好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
别着急,不会的,前期试纸加深就是慢,从测出来到漂亮双杠需要十天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:46 | 来自iPhone
好孕相伴我 发表于 2015-06-04 09:28
<br/>别着急,不会的,前期试纸加深就是慢,从测出来到漂亮双杠需要十天呢
谢谢啊,但愿未来加深
点击查看全文