要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

30晚婚备孕,求姐妹帮我看下我的六项激素

33558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不调,做了六项激素检查(YJ第五天抽血),请姐妹们帮我看下,gst人家不依gst人家不依我这身子哪出问题了?

RPOG孕酮  0.6    
LH2促黄体 2.21    (1.8-11.78)
FSH促卵泡 4.01      (3.03-8.08)
E2雌二醇  25        (21-251)
T睾酮     0.41      (0.1-0.57)
PRL泌乳素 26.05      (5.18-26.53)
点击查看全文
lukiki113 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 00:06
检查出来的结果 感觉数值都好低em16em16求热心的姐妹帮我看下 给个意见!!万分感谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:58 | 来自疯狂造人
促卵泡促黄体低,雌激素低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:16
回复 muze7777
<br/>促卵泡促黄体低,雌激素低
<br/><br/>3个都低,中药调理 还是西药调理好些?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:47
回复 lukiki113
<br/>3个都低,中药调理 还是西药调理好些?
<br/><br/>中药调理吧 虽然时间长点 我先后调了共4个月 现在貌似好孕了 等过两天去医院抽个血瞧瞧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:06
回复 黑糖四物
<br/>中药调理吧 虽然时间长点 我先后调了共4个月 现在貌似好孕了 等过两天去医院抽个血瞧瞧 ...
<br/><br/>恭喜恭喜哈,我现在中药调理中。。。希望跟在你的后面好孕!em62
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 22:28 | 来自Android
lukiki113 发表于 2015-06-05 17:06
<br/><br/><br/>恭喜恭喜哈,我现在中药调理中。。。希望跟在你的后面好孕!
会好孕的!备孕期间坚持运动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:53
亲 你现在是备孕  建议还是别用药物调理吧  万一怀孕了 你就该纠结是要还是不要了  你这个明显促黄体是比较低的  应该是你自身缺乏大豆异黄酮 除了多喝豆浆 就是补充点蛋白粉 没坏处 你平时月经怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:46 | 来自WAP
雌激素低,多喝豆浆
点击查看全文