要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

湖北的姐妹,介绍个好中医吧,精子不给力

3507422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,A+B是23%,畸形率97%,双侧精索,原本想找省中医刘超凡,结果他不坐诊了,想去宜昌找闫永玉,听闻过世了,怎么办,好急啊,3o来岁了,还没孩子
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 23:58 | 来自WAP
吃过一两年的育之缘,勃锐精,效果非常慢,C类精子增加了,A类一次比一次少
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 00:00 | 来自WAP
上个月刚怀上,自然流产,备孕三年
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 00:01 | 来自WAP
虽然论坛里也有方子,但不敢给他乱吃,不知什么体质,怕弄巧成拙
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 00:23 | 来自WAP
唉,看来这里湖北的姐妹不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:36 | 来自疯狂造人
我就是宜昌的哦,介绍你一个,宜昌沈氏中医,我老公现在在那看,吃了一个月中药,以前a是0,b是20几,吃了一个月,a是33,b是22,就是不液化没好转,准备这个月再接着吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:13 | 来自疯狂造人
anger妈妈咪呀 发表于 2015-06-04 17:36
<br/>我就是宜昌的哦,介绍你一个,宜昌沈氏中医,我老公现在在那看,吃了一个月中药,以前a是0,b是20几,吃了一个月,a是33,b是22,就是不液化没好转,准备这个月再接着吃药
具体位置在哪
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 10:11 | 来自WAP
anger妈妈咪呀 发表于 2015-6-4 17:36
<br/>我就是宜昌的哦,介绍你一个,宜昌沈氏中医,我老公现在在那看,吃了一个月中药,以前a是0,b是20几,吃了 ...
<br/><br/>同问这位姐妹,那医生具体位置,我知道宜昌有个闫永玉,但好像己经去世了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:22
我是湖北襄阳的 有个卢占敏 妇科圣手 是诊所 你在哪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:37 | 来自疯狂造人
小太阳Nancy 发表于 2015-06-12 19:22
<br/>我是湖北襄阳的 有个卢占敏 妇科圣手 是诊所 你在哪?
在哪里啊!我是襄阳老乡
点击查看全文