要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

什么叫左侧输卵管呈细线状显影?

2779710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我刚造影回来,子宫形态正常,左侧输卵管呈细线状显影(报告写是通畅的)右侧未显影且有金属字体(右侧有过宫外孕史)。我想问:什么叫呈细线状显影?是输卵管窄小的意思吗?影响自然受孕吗?右边的金属字体又是什么意思呢?希望有懂的姐姐妹妹来科普一下,万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:38 | 来自疯狂造人
应该是吧,我的写的也是呈棉线样显影
点击查看全文
153078849 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:40 | 来自WAP
痛的现实 发表于 2015-6-5 14:38
<br/>应该是吧,我的写的也是呈棉线样显影
<br/><br/>那你那个医生是怎么说的呢?可以试孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:54 | 来自疯狂造人
153078849 发表于 2015-06-05 16:40
<br/><br/><br/>那你那个医生是怎么说的呢?可以试孕吗?
我的还有点上举,现在在喝中药,医生说试孕三个月,不行就要做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:52 | 来自WAP
痛的现实 发表于 2015-6-5 17:54
<br/>我的还有点上举,现在在喝中药,医生说试孕三个月,不行就要做手术
<br/><br/>单喝中药效果不快的,要热敷腹部才好。我的管子就是这样好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:48 | 来自疯狂造人
153078849 发表于 2015-06-05 23:52
<br/><br/><br/>单喝中药效果不快的,要热敷腹部才好。我的管子就是这样好的。
你是用粗盐热敷的吗,你的管子好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:33 | 来自WAP
痛的现实 发表于 2015-6-6 09:48
<br/>你是用粗盐热敷的吗,你的管子好了吗?
<br/><br/>不是用盐,是用纯中药磨碎加高度酒隔水蒸的。我们这有个医生专门看管子的,效果很好很出名。还可以治宫寒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:08 | 来自疯狂造人
153078849 发表于 2015-06-06 11:33
<br/><br/><br/>不是用盐,是用纯中药磨碎加高度酒隔水蒸的。我们这有个医生专门看管子的,效果很好很出名。还可以治宫寒。
哦,你治疗的怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 16:06 | 来自WAP
痛的现实 发表于 2015-6-6 12:08
<br/>哦,你治疗的怎么样了?
<br/><br/>我之前是堵的,现在通了,可是好像通得还不是很理想,我才热敷了一个多月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 16:18 | 来自疯狂造人
153078849 发表于 2015-06-06 16:06
<br/><br/><br/>我之前是堵的,现在通了,可是好像通得还不是很理想,我才热敷了一个多月
唉,输卵管感觉很难治,我都没信心了.
点击查看全文