要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

因为肥胖月经不调,出现闭经怎样才能排卵怀宝宝

911210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        因为出车祸,当时打了很多激素针导致体重暴涨50斤,现在很胖,导致月经不调,还出现闭经的情况。我这样的现象要怎么调理才能来月经和生宝宝。很迫切要个宝宝已经30了,希望有经验的给个意见不胜感激
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 23:59 | 来自疯狂造人
减肥  我以前最胖是时候体重230.就是月经不调,闭经1年多,后来减肥了,一共瘦60十多斤,现在虽然还是很胖,但月经正常了,每月都按时来,测排卵试纸每月都有,但不知道能不能好孕那 呵呵,还在减肥中  一起努力吧
点击查看全文
fish0717 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:39
你是怎么减肥的呢?是节食还是运动?还是吃一些减肥药,麻烦告诉我方法,我现在都乱了不知道该怎么减了,马上要结婚到时要是要不了孩子怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:42 | 来自疯狂造人
不要吃减肥药。试试做运动。慢跑,快走或者高温瑜伽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:44 | 来自疯狂造人
原来2个月月经才来,也不排卵!本来很瘦,工作以后胖的,一边喝中药,一边跑步,晚饭不要吃,就吃苹果,实在忍不住就吃点蔬菜,饿几天就习惯了!现在瘦了20斤,月经排卵都正常,去年怀孕胎停过,现在重新备孕!对了,热量高的水果,食物都尽量别吃哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:47
回复 海底坠星
<br/>原来2个月月经才来,也不排卵!本来很瘦,工作以后胖的,一边喝中药,一边跑步,晚饭不要吃,就吃苹果,实 ...
<br/><br/>晚饭不吃这个方法不错,我妹老骂我对自己太好了,饿一下是好的,你是一直坚持喝中药是不?大概多久才可以减20斤呢?真的很想减快结婚了,不减下去怎么要小孩呢,烦心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:10 | 来自疯狂造人
fish0717 发表于 2015-06-04 22:47
<br/><br/><br/>晚饭不吃这个方法不错,我妹老骂我对自己太好了,饿一下是好的,你是一直坚持喝中药是不?大概多久才可以减20斤呢?真的很想减快结婚了,不减下去怎么要小孩呢,烦心啊
一年时间!医生说我们这种胖子不吃晚饭不会缺营养的,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:13
回复 海底坠星
<br/>一年时间!医生说我们这种胖子不吃晚饭不会缺营养的,哈哈
<br/><br/>好吧,那我要学下你们方法,感觉我未来老公还是挺介意我的胖的,他今天还和我说,你要是减下个10斤穿婚纱会更漂亮,当时我都无语了,心里挺难过的,所以为了自己健康也为了爱自己的人面子上过得去这肥真得减啊!我们一起相互监督减肥吧!呵呵为了更美的自己得加油!有机会一起讨论下减肥方法吧呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 02:52 | 来自疯狂造人
同样胖多囊!适当运动吃先用药物配合治疗来月季!不知道你雄性激素高不高!我之前医生给我开的是二甲双挂、达英、三个月最有调理月经来了就开始促排卵自己怀着试!当然也要自己在家配合一些有助内膜和卵泡生长的食疗!食疗的配方播种网上好多搜搜就有!祝妞好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 04:03 | 来自疯狂造人
我就是不吃晚饭,虽然很不健康  但瘦的很快。还有一个就是不吃主食只吃肉菜,一周我只吃1两次主食,其他就是吃青菜或水果当主食,配着肉菜。这种瘦的也很快
点击查看全文