要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我是个失败的人,竟与娘家人走到今天这个地步。

76650270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道有可能会被大家喷,可我仍然想在这吐槽一下,因为这是让我耿耿于怀的一个问题,人生最大的败笔。作为被父母养育长大的女儿,说父母的不是,确实不孝,自己也觉得自己够白眼狼的,用我妈比较粗俗的话来说,就是“生坏X了”。我算是留守儿童,五岁就自己住在农村,前一两年奶奶还帮衬给些菜吃,后来就自己去砍柴火、种菜、淋菜到井里挑水回来用,随便煮点吃解决。大概三四年级的时候,妈妈带弟弟回家了,妹妹住外婆家,妈妈跟奶奶和几位小婶婶关系不好,弟弟去跟堂弟们玩、弟弟摔跤、我跑去看电视……这些都少不了我妈一顿打,用鞭抽,吊在窗户打,印象最深的是一次下大暴雨,我被抽得只好冒雨跑到甘蔗地躲起来。不过这些到上初中出了镇上就好起来了,但家里家务差不多都包了,也磨磨到外省上了大学。回来在家旁边单位工作两年,做家务,帮弟弟张罗办喜酒,照顾侄子,领的工资基本补贴家用,侄子生病深夜陪妈妈送去医院,帮交药费等等,可我从来没得我弟一声谢谢。所以就嫁人出到了市里…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 21:48 | 来自Android
苦命的孩子。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
可怜的孩子,父母生而不养,不在一起生活没有感情,可想而知的相处不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 21:54 | 来自Android
是亲生的你确定?
点击查看全文
yoci (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:57 | 来自疯狂造人
真正关系不好,是嫁人后的事情。我爸妈要建新房,逼我妹要了几万,我还没嫁,就催我问公婆要先要了一半礼金,后来办喜酒前又催要了后面礼金,什么嫁妆都没有,如果两床被子算的话,就两床被子了。办脱契酒问家公要了钱,亲戚封的红包不知道有多少,反正没见我爸跟我说。后来办喜酒,家公出的钱在市里办的,爸爸说娘家不办,收红包的时候,娘家亲戚的红包,有些同学和同事也封到娘家去了。后来我爸说没结好数就拿钱回去了。公婆有些不高兴,但也当这钱给我爸了。后来我问我爸要,我爸开始说这么多,实际不止,后来礼簿也没给我,到现在为止,我都不知道谁给我多少红包。后来又因为其他红包呀人情的事,我过年回去我爸都没回来跟我见面吃一餐,我就也不怎么跟他们接触了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-3 22:00 | 来自疯狂造人
可能不是亲生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:02 | 来自WAP
也不用太过自责了,毕竟从小也没感受过什么父爱母爱的
点击查看全文
yoci (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:02 | 来自疯狂造人
如果你是李白 发表于 2015-06-03 21:48
<br/>苦命的孩子。。。
现在我在娘家亲戚圈名声很臭了,他们到处说我不孝,我也不想理这么多了,打电话来就是问钱,要钱时叫姐,说不好意思再问公婆要钱了就生气了。我猜大概是说我嫁了好人家,也不帮忙家里这些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 22:02 | 来自Android
天啊!感叹!!!五岁,吊起来打!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:02 | 来自WAP
也不用太过自责了,毕竟从小也没感受过什么父爱母爱的
点击查看全文