要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[功血]

月经量多得惊人,时间长,求助各位姐妹如何调理

7752231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从16岁来月经开始,一直都没有什么规律。特别是青春期的时候,由于不注意保养,造成月经量超多,一次月经量可以用掉5、6包姨妈纸,和中医的月经崩漏差不多,西医说是功能性子宫出血,量多得像杀猪一样,好像水龙头关都关不了,经常一来十几天。有时候一个月来两次月经,月头一次时间短量少,月底一次时间长量多。我自己都服了自己了,怎么能乱成这样。这种样子有很多年了。em74em74
    因为之前没有结婚,也不见痛经,所以一直没怎么在意。现在知道错了,结婚4年都一直没有怀孕,吃了妈富隆三个月没有效果,中药也吃了也没用,我好怕这样一直下去怎么办,今年眼看就30岁了,老公也32了,心里很愧疚也很自责。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:19 | 来自疯狂造人
中药可以把月经量吃少的!我上次就给中医吃少啦!不过后来回去又给吃回来多啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:05
亲 我从结婚前到结婚后一直这样,吃了很多药,后来是吃的人工周期调整,还有就是有可能子宫内膜太厚本身激素水平不够,你需要去做内分泌全套,也可以搭配中医看看,我已经好了,现在每个月来5.6天,量也正常,希望对你有帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:14
你好,我们的盆炎净颗粒有治疗经期延长的疗效,你可以去医院购买试试,在停经时期服用,然后记录一下下次经期的时间,对比一下是否有好转。医院或者天猫康爱多都有我们的颗粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:28 | 来自WAP
藕节顿猪骨试一下
点击查看全文
shelley2015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:42
回复 池塘天天
<br/>亲 我从结婚前到结婚后一直这样,吃了很多药,后来是吃的人工周期调整,还有就是有可能子宫内膜太厚本身激 ...
<br/><br/>亲,你在哪里看好的,可否把医院医生情况介绍给我,我被折磨很多年了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:24 | 来自疯狂造人
我也是如此~上个月做了诊刮,月经终于停了~结果还没有出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 13:09
我俩中和下吧,我月经超少的说,就头一天用一片,后面都可以用护垫付了,我想量多点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-5 13:16
可以吃中药调理一下,我之前也是很多而且有血块,吃中药调理后现在好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:06
回复 shelley2015
<br/>亲,你在哪里看好的,可否把医院医生情况介绍给我,我被折磨很多年了 ...
<br/><br/>在我们当地的医院湖北孝感,你其实需要定着一个医生,这个病千万不能这里看看那里看看,还有锻炼身体很重要,最好找你当地大医院专门看妇科的医生
点击查看全文