要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请各位宝妈说说牛栏奶粉好不好?哪里有的卖呢

1261431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要生二胎了,第一胎奶水不足,吃的是明一奶粉。感觉一般。现在担心二胎奶水也不足,所以上网看到很多宝妈说牛栏的好,但是不知道哪里有的卖?有用过的宝妈来说说好吗?效果怎么样?哪里有的买。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 04:21 | 来自iPhone
去顺丰海淘看看 我都是在那里买的 百度搜一下就行了 是顺丰自己做的海淘网站 东西都是进口的 刚开始做 所以东西都应该是真的 我家娃的纸尿裤 奶粉都是在那儿淘的 有荷兰牛栏 爱他美 美素 市面上知名的奶粉都有 挺好的 去看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:20 | 来自Android
荷兰,这个奶粉假货比真货多,据说荷兰那边都是限购的,而且购买比较难,现在市场上这款奶粉假货真的太多了,可以找货源充足的奶粉买,我们家以前喝的爱他美,德国版的,买的都心酸的,为了买真的,都是原价两倍的价格找人带回来的,好在后来母乳够了,就没在喝奶粉。有母乳尽量母乳,省钱还不怕假货。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:30
回复 雯diana
<br/>去顺丰海淘看看 我都是在那里买的 百度搜一下就行了 是顺丰自己做的海淘网站 东西都是进口的 刚开始做 所以 ...
<br/><br/>顺丰的是保税区发货的,里面东西真假不明。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:33
一开始海淘荷兰之家这个网站,月子里头喝了一罐,混合喂养,感觉真假不明,单独喝,大便颜色发白,有奶瓣,消化一点不好,果断换奶粉了。而且国外的奶粉适合外国的宝宝,不一定适合中国娃娃,我后来选择的是原装原罐进口的国行奶粉,比如惠氏启斌,雅培箐智等等都是国行奶粉,就是价格比较厉害,国行奶粉一罐,海淘的能买2罐。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 09:55
亲  我家宝宝喝的牛栏,找朋友从荷兰带的,已经15个月了  正准备给换德国的喜宝,纯有机奶粉,德国人都比较认这个牌子,爱他美也不错,中国人比较认~  这两种奶粉都是找朋友从国外直接买好快递过来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:01 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-06-04 08:30
<br/><br/><br/>顺丰的是保税区发货的,里面东西真假不明。
呃。。那假的话岂不是会把孩子喝坏 唉 现在买奶粉真是麻烦 我都是母乳喂养 偶尔加一点奶粉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:18 | 来自Android
牛栏奶粉不错,要买的话可以找熟人在国外买
点击查看全文
六月九月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:15
回复 雯diana
<br/>去顺丰海淘看看 我都是在那里买的 百度搜一下就行了 是顺丰自己做的海淘网站 东西都是进口的 刚开始做 所以 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈
点击查看全文
六月九月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:16
回复 两只猪猪宝贝
<br/>荷兰,这个奶粉假货比真货多,据说荷兰那边都是限购的,而且购买比较难,现在市场上这款奶粉假货真的太多了 ...
<br/><br/>我也想有母乳,就是担心没有或者不足
点击查看全文