要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有在北医三院做人授的么?成功了么?为什么卵泡2.4才给打针?

128448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,成功的姐妹们都是卵泡多大给打的hcg?我在北医三院做了两次均未成功,要2.4-2.6才给打促排针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:39 | 来自iPhone
我已经在三院做了三次 没成~现在等姨妈呢~这次我的卵泡也是长到了2.4才给打破卵针的 不知道为什么~医生怎么安排 咱就怎么办吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 22:59 | 来自疯狂造人
我也准备在三院做,想问月经以后什么时候可以去合适
点击查看全文
jacqueline0817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:00 | 来自疯狂造人
我爱月光 发表于 2015-06-05 22:59
<br/>我也准备在三院做,想问月经以后什么时候可以去合适
月经2-4天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:18 | 来自Android
如果第一次去三院,还是月经过后吧!我当时去时,月经期是不给看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:11 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-06-06 13:18
<br/>如果第一次去三院,还是月经过后吧!我当时去时,月经期是不给看的。
我第一次是月经第三天,可以查血激素,然后再预约个月经干净了的,差别的项目
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 19:39 | 来自Android
jacqueline0817 发表于 2015-06-07 19:11
<br/>我第一次是月经第三天,可以查血激素,然后再预约个月经干净了的,差别的项目
哦!给你看了?肯能现在规定又变了。我去那会的确第一次去的带血不给看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 15:37
楼主怀了吗,我也在那看呢,准备也的人授试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:40 | 来自疯狂造人
桂兰花香 发表于 2015-10-26 15:37
<br/>楼主怀了吗,我也在那看呢,准备也的人授试试
没,11月第三次,不行试管了
点击查看全文