要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕酮低怎么办

443911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我5月7号排卵,现在孕45天了,今天去检查hcg翻倍挺好的,上周五是大于7500,今天已经翻倍到了34000多,但是孕酮才只有19.2ng啊,大夫给开了黄体酮胶丸,这个吃了能补上去吗,我这个值很低吗姐妹们,求解啊o(>﹏<)o
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:47 | 来自疯狂造人
我做50b超,第一次验孕酮,30nmol/l,医生说低了,正常要在40以上,但我b超宝宝胎芽胎心也都有了呀,所以不用太担心。后来我又验了血,明天拿报告看看孕酮有没有升一点
点击查看全文
q1430795335623 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:49 | 来自疯狂造人
s3034224775 发表于 2015-06-03 18:47
<br/>我做50b超,第一次验孕酮,30nmol/l,医生说低了,正常要在40以上,但我b超宝宝胎芽胎心也都有了呀,所以不用太担心。后来我又验了血,明天拿报告看看孕酮有没有升一点
亲,我的这个单位要乘以3.18才变成你那个单位的吧,那就说明我的也正常咯,我要让大夫吓死了,你是多少天看到胎心胎芽的呀亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:51 | 来自疯狂造人
我50天呀,特意晚点去的,姨妈周期30天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:55 | 来自疯狂造人
s3034224775 发表于 2015-06-03 18:51
<br/>我50天呀,特意晚点去的,姨妈周期30天
哦,我的大夫说让六十天再去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:56 | 来自疯狂造人
q1430795335623 发表于 2015-06-03 18:55
<br/>哦,我的大夫说让六十天再去呢
那你可能着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:57 | 来自疯狂造人
s3034224775 发表于 2015-06-03 18:56
<br/>那你可能着床晚
嗯,我排卵推迟了并且着床痛也发生的比别人迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 19:21 | 来自疯狂造人
不用担心,我之前孕酮比你还低,跟你一样也是hcg翻得很好,到8周B超发育一切正常,现在孕酮跟你差不多,只要别乱跑或拿重东西,不出血就没事,关键还是看hcg的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 19:26 | 来自疯狂造人
麻瓜2015 发表于 2015-06-03 19:21
<br/>不用担心,我之前孕酮比你还低,跟你一样也是hcg翻得很好,到8周B超发育一切正常,现在孕酮跟你差不多,只要别乱跑或拿重东西,不出血就没事,关键还是看hcg的
哦,那就好,谢谢啊亲,我昨天稍微白带有一点点偏褐色,吓死人了,不过大夫说没事的,不要累就好,所以我打算下星期休年假躺着休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:29 | 来自疯狂造人
s3034224775 发表于 2015-06-03 18:51
<br/>我50天呀,特意晚点去的,姨妈周期30天
你好,我4.18末次,zzy测到有粉印,验hcg很低,周期一般都是37左右,那我是孕多少天啊?怎么算的?
点击查看全文