要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7.2YJ,周期长且不规律,努力中!有B超监测的JM们近来说说

396614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,81年的,上高中前月经还 比较正常,上大学后就开始没有规律了,em42,更糟糕的是那时候还不当回事没有记自己的周期,到现在还不知道自己到底是多长时间来一次dym。临时抱佛脚,上个月是40天。

另外,没流过产,结婚后一直用tt避孕,到医院检查各项都比较正常,就是内分泌虽然是正常范围内,但是医生说有点不好,问医生为什么yj没规律,医生说只要差不多都是40天就行了,只是你的受孕机会少点!em92 ,无语!6月份开始试孕,可是老公经常出差,没成功,这个月15号干脆请假到他的办事处住下了,em80 ,加倍努力!

7.18日晚上,用大卫plsz测到水印,开始疯狂浪费sz,

7.19,早上10点,再测,差不多,15点再测,好像深一点,不知道是不是心理作用,22点,哈!有条粉红的杠杠,怕是心理作用,问了老公3遍,不放心,再拿照相机照了几张,放电脑里放大看看,确定有,哈哈,先aa再说,然后美滋滋的睡去。

7.20,早上10点,变淡了,晕,还以为是强阳呢,郁闷!想来想去到医院做了个bc监测,左边有个9*9的pp,右边有个10*11的pp,这么小,晕死,还窃喜了一晚上!医生要我21号下午再去,看看长得快不快,em17 ,上帝保佑!15点测,更淡,19点跟15点差不多。

7.21,12点测,em40 ,比昨天还淡,不仔细看根本就是白板。em27" /> em27" /> ,只有看看下午的监测结果了。我是不是不排卵啊,上个月好像就没有拉丝出现。还有我现在是不是太紧张了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:59

祝福你,也祝福我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
咪咪爱旅行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:06

喔对了,搞忘说了,从7-2日开始,我有测体温,不知道是方法不对还是怎么,体温忽上忽下的,一般是36.5但是4号和19号降到了36.1和36度,11号和15号又是36.7度,真是晕死

点击查看全文
咪咪爱旅行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:07

谢谢二楼

点击查看全文
咪咪爱旅行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:57

今天7.21日

B超监测回来,pp没怎么长,很郁闷,有jm知道怎么让pp长大点吗?可以吃大豆异黄酮吗?现在吃还有用吗?听说还要吃ve,有用吗?em25 ,请JM们指点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:30

我也和楼主的情况差不多哟,月经一直都是四十多天,从4月份月经结束后,至现在变成了两个月来一次,超级郁闷,,白带也不见拉丝,B超测卵巢及卵泡都还挺好,不知道是该查卵子还是先做输卵管造影????em74 

点击查看全文
咪咪爱旅行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:09

em49 现在开始吃大豆异黄酮还来得急吗?会不会有不好的影响?

点击查看全文
咪咪爱旅行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:59
原帖由 LINDA_GU 于 2008-7-21 11:30 发表 我也和楼主的情况差不多哟,月经一直都是四十多天,从4月份月经结束后,至现在变成了两个月来一次,超级郁闷,,白带也不见拉丝,B超测卵巢及卵泡都还挺好,不知道是该查卵子还是先做输卵管造影????em74  ...
,是不是先检查一下内分泌更好呢?
点击查看全文
咪咪爱旅行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:55

今天,7.23日,BC检查,左边13*10,内膜9mm,右边的泡泡萎缩了,变成7*10了,郁闷!我的泡泡为什么长得那么慢呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 21:15

我是6月26日月经,本来想促排的,可是买不到克米,就买了同仁堂的促孕丸,在第13天7月8日开始第一次测排卵最大的是7*6,7月14日第2次测是12*10,7月17日是16*12,7月21日是21*14,扁了。不知道会排不,前几天测排卵试纸都不明显,今天排卵试纸已经有明显的道道了,但是还不是强阳。希望能自己排出来,菩萨保佑吧!em25 

点击查看全文